吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小学低年级数学练习题

dannialzone 发表于 2022-1-7 09:11
家里孩子在上小学三年级的时候开发了这个程序,为了方便孩子联系习题,加减乘除随机出题20道,
自动判断对错,点击开始练习,计时开始,点击提交答案计算得分并停止计时,软件截图如下:

需要的朋友们下载吧!
[url=]下载链接.txt[/url]

下载链接.txt

46 Bytes, 下载次数: 664, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

du42203974 + 1 + 1 很实用
hinghhb + 1 谢谢@Thanks!
kxchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tymycom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa303333 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxw851016 + 1 谢谢@Thanks!
tongmx33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
ling0354 + 1 + 1 谢谢,能选择加减乘除就比较和,孩子刚一二年级还没学乘除,
十分钟的交情 + 1 + 1 我很赞同!
思の凡 + 1 + 1 能不能升级自定义模式,比如选择只有加法,或者加减混合
sonata572 + 1 热心回复!
liuzixue + 1 + 1 要是能弄个导出打印功能就完美了
smartbeter + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanghuiqq168 + 1 + 1 没打印机,就需要在线练习的
youfeng97 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjf9821 发表于 2022-4-4 21:50
可以单独 选择 加 减  乘 除, 混合出题 ,可以选择 10 内  20 内  100内  500 内  1000内,  希望可以更新 一下,谢谢了 大神
yuntai 发表于 2022-3-5 18:22
可以单独 选择 加 减  乘 除, 混合出题 ,可以选择 10 内  20 内  100内  500 内  1000内,  希望可以更新 一下,谢谢了 大神
tariq017 发表于 2022-1-8 05:04
richieshy 发表于 2022-1-8 07:22
感谢分享
LHCAILGT 发表于 2022-1-8 09:42
这个可以喔😲
huangxu 发表于 2022-1-8 10:19
收藏备用,谢谢分享
dfn19931208 发表于 2022-1-8 10:31
感谢分享好东西 辛苦了 休息
blackedyou 发表于 2022-1-8 12:46
感谢分享啊
vaysalee 发表于 2022-1-8 13:03
看着感觉还是挺不错的,谢谢了
MarsJu 发表于 2022-1-8 13:25

收藏备用,谢谢楼主分享
jianpanxia 发表于 2022-1-8 13:49
感谢分享,正在到处找这个!