吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信多开器_支持企业微信

SScrew 发表于 2022-1-12 13:20

公司业务需要,要多开企业微信,将自用的个人微信多开器改造了一下,需要的朋友自取

软件原理

1. 关闭微信单实例互斥体,无Hook,不修改任何文件,支持当前最新版本
  2. 企业微信4.x以上版本多开时存在只有一个托盘图标的问题,建议降级至3.x并关闭自动更新

使用说明

1. 软件首次使用,会释放微软句柄工具 handle%appdata%\WxMore 并添加注册表项以使 handle 可被直接调用,为压缩软件体积加了upx壳,安全软件可能会误报或提示风险,软件无毒,信任即可
  2. 软件未自动查找微信路径,首次点击开始按钮时,会提示选择微信路径
  3. 软件根据自身所在路径关联配置文件,可复制此软件以应用不同配置,达到多版本共存多开
  4. 窗口内空白处鼠标右击可查看配置文件
  5. 多开时无需关闭已打开的微信,随用随开

更新日志

• [ 1.3 ]
    换了个皮
    修复偶发的窗口未正常显示的问题
  • [ 1.2 ]
    窗口位置由实时保存更改为退出时保存
  • [ 1.1 ]
    优化了一处逻辑,去壳

下载地址

蓝奏云  密码:52pj

WxMore.zip

1.44 MB, 下载次数: 7938, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

linglin12345 + 1 + 1 我很赞同!
aj020611 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Wwlm8ILY + 1 + 1 我很赞同!
yaoxpjiu + 1 我很赞同!
15203739504 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
就让往事随风 + 1 + 1 我很赞同!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
nijin0212 + 1 + 1 我很赞同!
wyubao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lavenderjunjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Root0219 + 1 + 1 我很赞同!
digua888 + 1 + 1 不错,就是有个缺点如果不小心把窗口关掉后就打不开了,微信多开的化右下角.
amigos + 1 + 1 能不能添加 多账号免扫码登陆
qw6682288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DickyJordan + 1 + 1 我很赞同!
DaD1 + 1 + 1 热心回复!
xzy2066278 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quweiliang + 1 + 1 我很赞同!
celeste1999 + 1 + 1 我很赞同!
z99452028 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingyuheng + 1 我很赞同!
zbxzbxzbx + 1 + 1 我很赞同!
andy833john + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nqldxz + 1 + 1 我很赞同!
lynni + 1 + 1 我很赞同!
karwiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjl369 + 1 我很赞同!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maogecarry + 1 + 1 我很赞同!
xiyangkiss + 1 + 1 我很赞同!
mscn + 1 + 1 我很赞同!
evertree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q313571879 + 1 + 1 我很赞同!
Peekaboo22 + 1 + 1 我很赞同!
bricher9988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JDDLD + 1 谢谢@Thanks!
YOYOniu + 1 + 1 我很赞同!
wtwvip + 1 + 1 我很赞同!
ceozjl + 1 + 1 我很赞同!
wjcapf + 1 + 1 热心回复!
sam喵喵 + 1 谢谢@Thanks!求CPP源码拜读
he137337 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxh0122 + 1 + 1 我很赞同!
eezjcn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaohaiguai + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
c25800 + 1 + 1 我很赞同!
FEEEL + 1 + 1 我很赞同!
guanjianan123 + 1 + 1 我很赞同!
子辰丶 + 1 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDRTT + 1 我很赞同!
红红的太阳 + 1 下载了,只能开一个
artlcie + 1 + 1 我很赞同!
yuexing1234 + 1 + 1 很实用
chenlanlan1678 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
极速星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingpen + 1 用心讨论,共获提升!
wdongkui + 1 + 1 我很赞同!
naoguazi000 + 1 用心讨论,共获提升!
collinchen1218 + 1 谢谢@Thanks!
hhhibbb + 1 + 1 我很赞同!
寒梅暖心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lljays + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
invest8090 + 1 谢谢@Thanks!
da0929 + 1 我很赞同!
藏地残阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxh1991 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨羽临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengming + 1 我很赞同!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
detectiveke + 1 + 1 今天刚用上,很好用,谢谢分享。
sohaoo + 1 2月27日貌似失效了,之前都能正常,求修复
s51280131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落单的精灵520 + 1 + 1 我很赞同!
凌乱的步伐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoda2128 + 1 谢谢@Thanks!
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
jie624471 + 1 我很赞同!
aiy365 + 1 + 1 我很赞同!
gdszxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supperbot + 1 + 1 我很赞同!
a1131935 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
毛茸茸的天 + 1 + 1 已下载使用,好评
rock1102 + 1 + 1 我很赞同!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhihpgy747598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oysanlang + 1 + 1 热心回复!
redog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lewy + 1 我很赞同!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
梦幻小纯哥 + 1 谢谢@Thanks!
snihwfn + 1 + 1 热心回复!
李某龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宜家粥真好喝 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
随心所欲VIP + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

拉格朗日之都 发表于 2022-1-14 15:36
[PowerShell] 纯文本查看 复制代码
start "" "D:\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
start "" "D:\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
photocs 发表于 2022-1-12 13:58
小小moon 发表于 2022-2-11 22:57
拉格朗日之都 发表于 2022-1-14 15:36
[mw_shl_code=powershell,true]start "" "D:\Tencent\WeChat\WeChat.exe"
start "" "D:\Tencent\WeChat\We ...

你这只是针对普通微信,况且普通微信哪需要这么麻烦,回车几下开几个,还写这个干什么。主要是企业微信有用
李佑辰 发表于 2022-1-12 13:26
看起来不错 攒!
plokij890 发表于 2022-1-12 13:30
感谢楼主分享!点赞
贰叁伍 发表于 2022-1-12 13:40
刚好疫情期间需要这个 给力了老铁
swhyy 发表于 2022-1-12 13:41
这个不错  楼主  加油
z96824z 发表于 2022-1-12 13:42
感谢楼主的无私分享,大大滴点赞。
meford 发表于 2022-1-12 13:50
会封号不?
niroso 发表于 2022-1-12 13:52
感谢大佬,好东西!!
meiwan123 发表于 2022-1-12 13:53
感谢 刚好需要用到