吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 内存清理小工具--memreduct-3.4版本(2022-01-25更新)

xintd 发表于 2022-1-26 18:02
内存清理小工具--memreduct-3.4版本(2022-01-25更新)

官网:https://www.henrypp.org/product/memreduct

安装版本蓝奏下载地址:https://xintd.lanzoul.com/iqRQaz9syde

【便携版本可自行前往官网下载】

界面

界面

免费评分

ala6618 + 1 谢谢@Thanks!
cfy5519867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rootcup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
疾风jay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蘑菇炖提莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 居然更新了,用了好久了都
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沅芷桐乡 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿橙C + 1 用心讨论,共获提升!
风夏了夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

XMCRY 发表于 2022-3-21 15:28
下载
memreduct-3.4-bin.zip
memreduct-3.4-setup.exe
memreduct-3.4-setup.exe.sig
memreduct-3.4-pdb.zip
memreduct-3.4.sha256

请问楼主这里下载选项哪个是便携
vitrel 发表于 2022-2-28 08:55
谢谢!感谢楼主的热心。
我记得在刚用电脑时,当时还是586时代,当时流行几个内存清理软件,只记得其中一个是MemTurbo,
但随着后来的电脑升级,内存越来越大,可能伴随着Windows的升级(内存管理技术的进一步完善),
系统即使不使用这类软件,也不觉得有什么问题,于是一直都没再用过这类软件了。
但不排除某类用户是需要的,谢谢楼主了。
lukea 发表于 2022-1-27 10:34
swhyy 发表于 2022-1-27 11:55
很实用的软件  给你点赞
amushisen 发表于 2022-1-27 14:17
谢谢分享了
blakeshake 发表于 2022-1-27 14:26
非常实用的软件
chic1258 发表于 2022-1-27 14:27
先收藏了,谢谢分享。
Rionly14123 发表于 2022-1-27 16:19
实用工具,先收藏了,感谢分享!
我爱破解6666 发表于 2022-1-27 21:39
谢谢 很好用
baishui08 发表于 2022-1-27 22:04
谢谢分享
宸曜 发表于 2022-1-27 22:13
一直在用 谢谢分享