吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 系统热备份、还原SnapShot V1.49 2021年9月14日汉化绿色版

楼主
aoyabing 发表于 2022-2-4 08:40 回帖奖励

系统热备份、还原SnapShot V1.49 2021年9月14日汉化绿色版

可以替换GHOST,且是热备份,也有还原功能。SnapShot 的特点就是速度快——恢复速度快、备份速度更快,备份文件大小与GHOST相差不大。

恢复非系统分区可在Windows里直接完成,但恢复系统分区不是在 DOS 环境, 而是在 Native 环境下进行恢复。

备份或还原时请关闭360、火绒类系统监测软件——毕竟是“热”操作,尽量少干扰!

对SnapShot的介绍网上很多,这里不赘述了。

本次提供如下:
1.snapshot.exe
2.snapshot64.exe
3.Snapshot备份还原×64.exe
4.Snapshot备份还原×86.exe
5.Snapshot备份还原自适应.exe

下载地址:https://ayb.lanzoul.com/ihKmpz258oj

根据网友的提议,用DiskGenius Pro 、DISM++进行了简单测试:

1.系统盘约7G多,用DiskGenius Pro热备份要6分多钟,DISM++热备份3分钟后中断,因估计用时会比较长就放弃 了,用Snapshot只要约1分钟。当然,DiskGenius Pro有更多选项供选择。
2.还原Snapshot约1分半钟之内(包括还原后重启),DiskGenius Pro 、DISM++的还原未测试,估计时间只会比Snapshot长。
3.我的使用情况:一是备份、还原未曾失败过。二是出现过一次还原是在电脑二次重启后进行的。一般进行还原操作后,还原应在重启后马上进行。

坛友们大胆尝试的同时,也请提供一下试用情况。谢谢!!!

一、系统备份操作及界面

二、系统还原操作及界面

注:PE下进行还原界面与备份差不多,即在不退出PE情况下进行还原,重启后就是还原后的系统了。

免费评分

pcloud + 1 谢谢@Thanks!
kesin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
任驰骋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangst1 + 1 用心讨论,共获提升!
chejian + 1 + 1 我很赞同!
sizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
肥而不腻 + 1 + 1 热心回复!
hzcncom3 + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ASCII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cryman + 1 + 1 热心回复!
biko + 1 谢谢@Thanks!
看戏的大k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
最寒 + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
hexiaomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cityhound + 1 谢谢@Thanks!
ndbbs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
远方呢 + 1 热心回复!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
wtuiayujiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pcfanswz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎溜达 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
whiteshark008 + 1 + 1 我很赞同!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 我很赞同!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
af1314 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
wataxi + 1 谢谢@Thanks!
wslq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryan_zhu + 1 + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbgcode + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 感谢分享!
小白先飞 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
8343923 + 1 + 1 我很赞同!
pcp476036 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vcoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vsd269 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosme2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TomGuevara + 1 谢谢@Thanks!
生虢 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
chip18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
zzq2878572897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小麦麦早 + 1 + 1 感谢楼主分享,备份软件都需要的
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
肖二爷 + 1 感觉还行
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itosycn + 1 热心回复!
bant + 1 + 1 2022年0104汉化修正版https://wwi.lanzouq.com/ih4e9zoxlqj
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国加油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18520297250 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boom018 + 1 + 1 热心回复!
sys924300 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿米达拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujc + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
black911 + 1 我很赞同!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancelotqwq + 1 + 1 我很赞同!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
dsj + 1 我很赞同!
zmc65 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
flyingdancex 发表于 2022-2-5 12:26
photocs 发表于 2022-2-5 09:41
还会出现这个问题,现在的版本改善了吗?

我最近用的SnapShot_v1.49.0.19042-19043英文原版外置lic,从来不用汉化版,还原前边版本备份的,就得格式化后再恢复,如果直接还原恢复10次就会有2~3次出现无限重启(不蓝屏)。这个工具确实比GHOS快多了,直接在系统下就能备份和还原,优缺都有,备份出来的体程是有点大,但自身体积真的很小。这个问题还是要大家多用多试才能证明,毕竟我就一台电脑上操作的
推荐
flyingdancex 发表于 2022-2-4 12:57
一直在用原版,效果还可以,比Ghost快多了,就是还原的时候最好先格式化之后再还原,不然偶尔会出现系统无限重启,特别是SnapShot版本不同时出现的机率更多,还是差了点可靠度
推荐
 楼主| aoyabing 发表于 2022-3-31 11:18 |楼主
今天出现的一种情况在此记录一下:WIN10、64位系统下进行还原操作,按提示选择重启后,无本帖首页中所描述的倒计时、还原进度等提示,显示器黑屏显示无信号,但机箱上的硬盘指示灯在不停闪烁——实际上在进行还原。自动重启后进入还原成功的系统。
推荐
 楼主| aoyabing 发表于 2022-3-31 09:55 |楼主
lotus136 发表于 2022-3-31 09:28
报毒没问题吧。。。

没问题,按要求放心使用
沙发
boy666666 发表于 2022-2-4 08:47
沙发一位,小二上菜
jed816553 发表于 2022-2-4 08:53
这个  好用  谢谢 分享!!收了~~
jxchengwen 发表于 2022-2-4 08:53
感谢分享,已有更新的版本,这个比新版好吗?
a330878 发表于 2022-2-4 08:56
这个可以有,就是不知道能不能加白名单
txzxcsb 发表于 2022-2-4 09:03
方便,小巧。感谢分享
 楼主| aoyabing 发表于 2022-2-4 09:03 |楼主
jxchengwen 发表于 2022-2-4 08:53
感谢分享,已有更新的版本,这个比新版好吗?

能否提供一下你收藏的新版本?
小握 发表于 2022-2-4 09:11
感谢分享
林晚晴 发表于 2022-2-4 09:12
下载一个试试  怎么样
IOM12138 发表于 2022-2-4 09:15
好东西,感谢分享!