吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 个人搭建CodeCombat中,第33关出现问题

blacktx 发表于 2022-2-16 12:12
50吾爱币
个人在群晖中搭建CodeCombat,第33关出现问题(遗失在书库中)

提示:
     不能读入关卡

建立世界的初始代码永远不会运行完毕。这代码可能非常慢或者陷入了死循环,也可能是个bug。您可以尝试再次运行该代码,或者将代码重置为默认状态。如果仍旧解决不了,请告诉我们。
     您也可以打开开发者界面查看有什么东西出错了。

重试,重置关卡,注释掉我的代码都试过,但没有用。

想请问大佬们,开发者界面如何进入。

个人想尝试解决这个问题,此codecombat个人搭建给自己的小孩用。

不会贴图,找不到贴图方法,奇怪了。

最佳答案

查看完整内容

我前两天也遇到了这个问题,通过修改数据库解决了。 如果你还没有解决的话可以私聊我。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mosquiteuw 发表于 2022-2-16 12:12
我前两天也遇到了这个问题,通过修改数据库解决了。 如果你还没有解决的话可以私聊我。

免费评分

blacktx + 1 + 1 有你的引导,我找到了一个方便的答案,谢谢你

楼主| blacktx 发表于 2022-2-18 12:39
 楼主| blacktx 发表于 2022-3-15 21:09
没有人回答就算了吧,必竟太小众,请版主删除贴子,谢谢!
 楼主| blacktx 发表于 2022-4-23 23:05
mosquiteuw 发表于 2022-4-16 13:37

请问大佬是如何解决的,详细教程,我还没有权利加好友,私信会扣你的吾爱币不,要不我重开个悬赏?

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-20 16:36