吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求《股票作手回忆录注解版》上下册台湾齐克用翻译PDF

yeahmagic 发表于 2022-2-23 18:24
50吾爱币

本来是想求《股票作手回忆录注解版》上下册台湾齐克用翻译的,都过去小一个月了,一直没人回答。刚我听了一些老罗语录,眼泪忍不住流了下来,然后想都听听,但找不到资源了。b站上的不全,你们懂的。谁有老罗语录比较全的,至少比b站上传的全,感谢。

pdf版本,
最好用阿里,百度也行吧,求求。
股票作手回忆录(注解版)上
作者: Jon D. Markman
原作名: Edwin Lefevre
译者: 齊克用
出版年: 2013-10
页数: 424
定价: NTD 600
ISBN: 9789866320606

股票作手回忆录(注解版)下
作者: Jon D. Markman
出版社: 寰宇出版社
原作名: Edwin Lefevre
译者: 齐克用
出版年: 2013-10
页数: 400
定价: NTD 600
装帧: 平装
ISBN: 9789866320613

如果能再找一本PDF就更好了,感谢。
股票大作手回忆录讲解
作者: 齐克用
出版社: 山西人民出版社
译者: 齐克用
出版年: 2022-1
页数: 496
定价: 98元
装帧: 平装
ISBN: 9787203118664

最佳答案

查看完整内容

我接了,哈哈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1682105 发表于 2022-2-23 18:24
我接了,哈哈
 楼主| yeahmagic 发表于 2022-2-23 18:53
c3097 发表于 2022-2-24 07:16
hsppc 发表于 2022-2-25 07:58
同求啊 有没有大佬啊
 楼主| yeahmagic 发表于 2022-3-1 22:43
来个大佬
1682105 发表于 2022-3-12 23:02

额,看错了,我不找资源啊,我是帮忙下载资源
 楼主| yeahmagic 发表于 2022-3-12 23:05
1682105 发表于 2022-3-12 23:02
额,看错了,我不找资源啊,我是帮忙下载资源

找不到我想找的书,付费的盗版商都没找到。至于老罗语录,管理不让我改标题。感谢
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-9-30 08:38