吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 局域网共享软件 V7.2

楼主
wydlp8591 发表于 2022-3-8 11:59 回帖奖励

有网友发帖表示“我喜欢度盘  我不用天天去找破解  成年人了 不差这点钱 支持正版

在此:
感谢并赞赏先富起来的网友以实际行动支持付费会员。。。也支持并感谢良心企业愿意向广大没有实现财务自由的网友提供免费资源和服务。

------------------------------------------------------
1.有一些朋友反映报毒,估计是误报,,,自用近10年,没有发现过问题,应该是干净的,,,,另外,一直视各种国产管家为流氓。。。。也烦请管理员检测下,如真有问题请及时把帖子关了~~~

2.有一些朋友反馈,实测win10环境可用,甚至有一位表示11也可用,,,

--------------------------------------------------
xp、win7局域网共享软件 V7.2

大约在2013年,或2014年,某电脑公司来单位维护网络时留下的局域网共享设置软件,体积小,易上手,较实用,不敢私藏,供有需要的朋友。。。

单位中清一色使用的还是WIN7系统,没有在win10环境中尝试过,希望有条件的网友使用后如同样有效,也分享下结果

下载链接:(受不了限速,拒绝度盘)
蓝奏云:    https://wwt.lanzouj.com/iRUpv015s7da             密码:7ot7
天翼云:    https://cloud.189.cn/t/E7jUFfB7Zbu2                  (访问码:s3ki)
阿里云:    https://www.aliyundrive.com/s/tQQACHhvjbG    提取码: 99qv

免费评分

happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bin2450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生这杯酒丶 + 1 + 1 我很赞同!
方丈的腊肠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx575645128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪鱼 + 1 好!
xieganghn + 1 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jesse7701 + 1 + 1 我很赞同!
twticfvtk + 1 + 1 win11测试正常使用
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 我很赞同!
No0 + 1 + 1 我很赞同!
fog054001 + 1 用心讨论,共获提升!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 谢谢@Thanks!
biy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwan + 1 + 1 热心回复!
奔尼法尔 + 1 + 1 网盘被版 重新储备
lmomt + 1 不好用,给系统又加了账号,免密码登录都上不去,也不能远程登录了
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
qaz710194616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushenao + 1 谢谢@Thanks!
托马斯的炉子 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chinaidehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu369 + 1 谢谢@Thanks!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
苏芷洛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_8013 + 1 + 1 下来试试
光晕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蜀城浪子 + 1 我很赞同!
jiedao747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 用心讨论,共获提升!
hzk777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 热心回复!
duidui + 1 用心讨论,共获提升!
panpan_2002 + 1 + 1 我很赞同!
zeuszz + 1 谢谢@Thanks!
YiYisu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkmdlee + 1 + 1 我很赞同!
liangskya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 + 1 我很赞同!
nqhhhm + 1 + 1 我很赞同!
sim163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像鱼向海 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoleihb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!
l.k.p + 1 我很赞同!
z1301756 + 1 + 1 我很赞同!
3HBoy + 1 + 1 我很赞同!
twila + 1 + 1 我很赞同!
solosawg + 1 + 1 热心回复!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
小海滩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dtx668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryuhs16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobin0229 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
wangdonghui + 1 + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
ycgdgs + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 我很赞同!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxjtsw + 1 谢谢@Thanks!
lili520 + 1 谢谢@Thanks!
wcy1qse + 1 谢谢@Thanks!
xieyi2003 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MJXMJXMJX + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
whale_fall123 + 1 用心讨论,共获提升!
heyong192000 + 1 + 1 我很赞同!
815915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemi7mo + 1 + 1 我很赞同!
shiqi911 + 1 用心讨论,共获提升!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
zhangruijun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanyuanhs + 1 + 1 热心回复!
无常gui + 1 我很赞同!
thewitness + 1 + 1 我很赞同!
Yesloveme + 1 我很赞同!
lqintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ray110552567 + 1 热心回复!
hsflsk + 1 + 1 我很赞同!
yantf1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cvv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hanjiahui3166 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxy991224 + 1 + 1 我很赞同!
wangyubo123 + 1 + 1 亲测,刚共享了一个,挺好用谢谢
wj919800373 + 1 谢谢@Thanks!
15386655266 + 1 谢谢@Thanks!
Clark123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
290308 发表于 2022-3-12 11:38
刚才载了这个试了下,确认WIN11能用,火绒不报毒
来自 #
 楼主| wydlp8591 发表于 2022-3-22 09:49 |楼主
chenrenjiewj 发表于 2022-3-22 09:12
我喜欢度盘  我不用天天去找破解  成年人了 不差这点钱 支持正版

感谢并赞赏先富起来的网友以实际行动支持付费会员。。。也支持并感谢良心企业愿意向广大没有实现财务自由的网友提供免费资源和服务。
推荐
sjwwls 发表于 2022-3-11 14:24
https://lanzoux.com/i74oy3c
这里有最新版的

免费评分

happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 热心回复!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 热心回复!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sm378436625 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohao1813 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hailan20 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 大哥厉害了
london201207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mt2017 + 1 这个的确是最新版,一直在用。吾爱论坛大神出品的
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 热心回复!
平康乐 + 1 金山杀毒报带病毒、木马,请慎用!
aflyhawk + 1 + 1 我很赞同!
小橙紫 + 3 + 1 我很赞同!
小单单大蛋蛋 + 1 包熟吗?自己用过吗?

推荐
Osica 发表于 2022-3-9 09:02
Mr_豆先森 发表于 2022-3-9 08:22
有大佬试下win10系统能不能用吗

win10可以用的。
推荐
Mr_豆先森 发表于 2022-3-9 08:22
有大佬试下win10系统能不能用吗
推荐
srwok 发表于 2022-3-9 10:25
下载收藏!
xjhbbs 发表于 2022-3-9 08:15
支持一下。。。。不知道这个软件现在有没有更新最新版本支持win10的
lcydx 发表于 2022-3-9 08:18
谢谢分享!下载收藏!
Low_key丶低調 发表于 2022-3-9 08:18
谢谢分享 支持了
top808 发表于 2022-3-9 08:27
有谁试用了,说下,谢谢。
古道西风 发表于 2022-3-9 08:37
很不错的小软件,谢谢分享!
whanlm 发表于 2022-3-9 08:46
支持支持,感谢分享
nbhcm 发表于 2022-3-9 08:57
群里有win10能用的这款软件