吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Ventoy U盘启动-简约风MAC OS主题分享

楼主
鱼板 发表于 2022-3-10 11:55 回帖奖励

【先看效果图】

【古董笔记本上机效果图】

——————正文开始——————

1、Ventoy是什么?官网解释
“新一代多系统启动U盘解决方案

还不懂就自己问度娘或“Ventoy官网

2、适用软件版本ventoy-1.0.70

基于开源主题“BigSur GRUB Theme”修改

设置主题默认分辨率为:1024x768(兼容性最好)

3、所有个性化参数均可修改!

软件/主题都是开源的,均可自行修改!

(这里我就不多说了,压缩包里有详细教程)

有不懂的地方欢迎评论交流!

推荐先看看官方写的:超详细文档

你喜欢的链接:https://wwi.lanzout.com/iK8WO0193vgb  密码:52pj

【含教程压缩包】.txt

49 Bytes, 下载次数: 728, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

dtx668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkrat + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjszb + 1 我很赞同!
sqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 热心回复!
wr4tt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NecoDeuth + 1 谢谢@Thanks!
JieMoo + 1 + 1 热心回复!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cassiuskon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Js971104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws29678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw9292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天明12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dnmmwmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawaxiaoliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
52lvqiang + 1 + 1 我很赞同!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
LS19970218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cz3545 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
onlychinese 发表于 2022-3-10 21:55
推荐
emchou 发表于 2022-3-12 10:18
hnhua 发表于 2022-3-10 22:20
hbzgang 发表于 2022-3-10 23:29
很好很强大
pwdobwq 发表于 2022-3-11 01:01
测试多台电脑,发现Ventoy没法过主板安全启动,必须bios中禁用方可进入。
cz3545 发表于 2022-3-11 01:22
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-3-11 05:03
雷神119 发表于 2022-3-11 05:12
没有使用过,先学习学习
yefeng007520 发表于 2022-3-11 05:46
很强大,谢谢楼主分享
season_g 发表于 2022-3-11 06:37
先收藏下载,后面会用得上