吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Duplicate Cleaner 5.0.14 的中文语言文件修正及补全

楼主
bug008 发表于 2022-3-10 15:46 回帖奖励

Duplicate Cleaner 5.0.14更新啦,但是我没有“那个”版本真没有。。。
官网:https://www.duplicatecleaner.com/
实话说5.0.13用得很爽,确实是重复文件查找和智能删除的神器,能实现多种需求。唯一不满意的就是官方翻译,所以解包了5.0.14,找到语言文件参照了@iamlimeng大佬的帖子“Duplicate Cleaner 5.0.13 中文语言文件”(在此表示感谢),以及我个人理解,再加上原版英文语言文件重新润色,补齐了5.0.13缺失和5.0.14中新增或修正的字段,分享给大家。另外新增了主界面中几个预设向导的汉化和润色哦!!
https://www.aliyundrive.com/s/bwSvoL5o3tE
提取码:e3w9

使用方法:直接覆盖,5.0.13也能用哦
仅保留了简体中文和英文。水平有限,多多包涵,若有更准确的翻译,欢迎赐教

免费评分

doglove + 1 + 1 链接失效了,重新发一下。谢谢
renjh5218 + 1 + 1 大佬牛逼
okzhlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勋章 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myworld123 + 1 + 1 我很赞同!
kitsch + 1 谢谢@Thanks!
蓝蝶绯翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hur + 1 + 1 我很赞同!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yystrive + 1 谢谢@Thanks!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjn01 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
erufu 发表于 2022-4-16 10:52
bug008 发表于 2022-4-6 13:12
我这边阿里云不支持分享压缩包,又不能伪装文件改名,你这边有好的办法么,我学习学习

理论有很多伪装成视频 图片 文本文件的方法都可以,不过大家编码解码方式都不一样,目前也没啥统一方案
推荐
 楼主| bug008 发表于 2022-4-6 13:12 |楼主
qhmg001 发表于 2022-4-2 18:58
都是文件夹 里面很多文件 为什么没有压缩打包成一个文件呢?这样很不方便下载呢

我这边阿里云不支持分享压缩包,又不能伪装文件改名,你这边有好的办法么,我学习学习
沙发
allycn 发表于 2022-3-11 08:02
logoqiang 发表于 2022-3-11 08:40
谢谢分享!!!!
freedom0701 发表于 2022-3-11 09:07
感谢楼主的分享!
生活的回音 发表于 2022-3-11 09:36
楼主辛苦了,感谢分享
一丝风 发表于 2022-3-11 15:30
谢谢!!
qconan 发表于 2022-3-11 15:40
官网正版有啥功能限制么
Ilovecrack1111 发表于 2022-3-12 11:09
我们想要学习版的
Ilovecrack1111 发表于 2022-3-12 11:32
我从俄罗斯那个pj网站下载到v4.1.4 x86 [2020,ENG +RUS](便携式)(TA-5.2.9)版了,hhhhhhhh
a4322925 发表于 2022-3-12 15:44
这个要秘钥的的吗