吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] ★★★★★阅读星纯净版 v5.5安卓版(纯离线无广告,支持语音TTS)★★★★★

楼主
gf0066 发表于 2022-3-12 11:16 回帖奖励
阅读星纯净版 v5.5安卓版

原版功能特点:

1、最便捷分享:
精彩文字选择后直接分享到微信好友和朋友圈,独家支持长文本滚动选择;支持云书架书籍分享到微信好友。
2、最安全备份:
一键备份用户数据到云端,核心数据永不丢失。
3、最活跃的风格:
支持书架摇一摇轻松换肤,支持字体及主题的切换和本地导入,阅读从此不再沉闷。
4、最优阅读体验:
完美支持TXT、UMD、EPUB阅读格式,具有手势翻页、点击翻页和自由滑动等多种阅读操作模式,支持语音朗读。
5、最大化自定义阅读:
支持字体大小、行间距、ttf字体、阅读主题等动态调整;支持开关键盘灯、空闲自动退出。
6、最简洁清爽高效:
功能最全面但体积最小的阅读软件,产品具备最高效的执行效率、最便捷的交互操作方式,简洁清爽。

下载地址:https://gf0066.lanzouw.com/i913e01cpxda
配合本论坛微软TTS语音朗读TTS_release_v0.2_202109292211 - 『精品软件区』完美使用。
TTS最新版:      http://gf0066.lanzouw.com/iFTJp01cpwxe

喜欢老版阅读星的看这里:
绝版软件IBOOK阅读星离线版,无广告,小巧,可语音

免费评分

=mako= + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘南靖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
imeteor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jh257 + 1 + 1 我很赞同!
tangchaofan9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzzytl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btv365 + 1 + 1 我很赞同!
missingchao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
wuxi577041324 + 1 谢谢@Thanks!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjowoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如梦令-南风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jack.bai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlycaq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davie576 + 1 + 1 我很赞同!
lzchao + 1 + 1 我很赞同!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
supertone8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt0534 + 1 + 1 我用的是5.71离线无广告去书城
huairenkeyi + 1 + 1 我很赞同!
清束 + 1 热心回复!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
ma0415 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉风秋月 + 1 热心回复!
Zhangtx + 1 用心讨论,共获提升!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
三岩雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zfqmz + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
人善被人欺i + 1 + 1 我很赞同!
dyuan999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazy12138 + 1 谢谢@Thanks!
a370573217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsx0614 + 1 我很赞同!
jenny1982 + 1 + 1 我很赞同!
DuJiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanling03 + 1 我很赞同!
Nan1144301 + 1 + 1 我很赞同!
TheBai + 1 我很赞同!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 热心回复!
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxsee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ic7758 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
零口供 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcy001 + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panduoxi + 1 + 1 我很赞同!
arklw + 1 + 1 热心回复!
wind941 + 1 + 1 谢谢分享
star9519 + 1 + 1 请教一下,如何实现“微软TTS语音朗读TTS完美使用”? ttf字体如何调用?
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wenrtxn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jxcyzw 发表于 2022-3-13 10:06
一直在用阅读,试试这个怎么样。
推荐
 楼主| gf0066 发表于 2022-3-12 11:25 |楼主
推荐
CScyh 发表于 2022-3-13 12:32
推荐
8204118 发表于 2022-3-12 11:21
我用wps阅读更纯净
推荐
孤独者 发表于 2022-3-12 11:18
沙发?谢谢分享
为什么呢 发表于 2022-3-12 11:20
这个好  正好需要
format0930 发表于 2022-3-12 11:27
语音怎么样?
烛残醉梦 发表于 2022-3-12 11:28
书源方面怎么样?
快车0326 发表于 2022-3-12 11:30
荣耀60pro闪退
头像被屏蔽
735882888 发表于 2022-3-12 11:34
gao898 发表于 2022-3-12 11:35
红米k30s闪退