吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 个税计算退税补税_python

cugnan 发表于 2022-3-14 12:17

刚刚注册,新人贴~
最近在学python,月初写的一个小工具,试算需要补税还是可以退税。
开始用的python3.8+pyside6,发现win7报错。
后改为python3.7+pyside2。
注: 用了upx体积还是略大,无力吐槽。
打开如下:

打开

打开

运行如下:
目前1.0.1稍作更新,体积缩小了一半左右:
V1.0.0下载链接:
https://www.aliyundrive.com/s/7SYAJ5La2vK 提取码: 1t0d
V1.0.1下载链接:
https://www.aliyundrive.com/s/XjhV8LSxHJE 提取码: 1t0d

免费评分

黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nothingtome + 1 + 1 热心回复!
天涯89 + 1 + 1 这个阵地牛逼了
huangzh218 + 1 谢谢@Thanks!
speed2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CLZY + 1 热心回复!
tianshushe + 1 用心讨论,共获提升!
拐角 + 1 不要乱退,弄不好就和我一样要补税
honeyslq + 1 我很赞同!
andy833john + 1 + 1 用心讨论,共获提升! 加油!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongfei2000 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cugnan 发表于 2022-3-28 08:40
如有需要,请下载v1.0.2
https://www.aliyundrive.com/s/Hx4awnkVmwn 提取码: vf33
v1.0.1单独计税逻辑存在问题,感谢吾爱[nothingtome]的指正。
nothingtome 发表于 2022-3-25 03:35
不知楼主能否看到,你单独计税的快速扣除数是不对的,年终奖/12*相应税率-快速扣除数(参考表中的数,是几千,而不是几万)

免费评分

cugnan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

kevinw 发表于 2022-3-15 08:27
好!要是能给我发个年终奖就完美了,软件就有用武之地了
zongfei2000 发表于 2022-3-14 22:28
谢谢,正需要这个。
apple3721 发表于 2022-3-14 23:10
真的是及时雨呀~!谢谢大大~!
sjz209 发表于 2022-3-14 23:28
不错,不错,拿走了,谢谢
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-3-15 04:22
fxd680126 发表于 2022-3-15 06:50
很方便。感谢分享!
wangmeizun 发表于 2022-3-15 08:12
这个不错 老婆能用到!!!
lryeric 发表于 2022-3-15 08:13
真是及时雨啊!
guojiao 发表于 2022-3-15 08:33
一直在个税app上申报,现在正用得着