吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Iriun Webcam 手机变成PC摄像头V2.7.2

楼主
wzb668828 发表于 2022-3-25 13:37 回帖奖励

在PC中将手机的摄像头用作无线网络摄像头
可将Android手机的相机用作PC中的无线网络摄像头。安装所需的驱动程序,并将手机与PC对应应用程序配合使用。支持高达4K的分辨率。(最大分辨率取决于手机)。
Iriun Webcam使用说明:
1.在手机中启动Iriun网络摄像头应用程序
2.在PC上启动Iriun Webcam Server
3.手机和PC连接到同一局域网下,相机即可使用
4.配置Windows应用程序以使用Iriun Webcam作为音频和视频源
Iriun Webcam也支持USB连接。连接数据线并按照手机上的说明操作,需要提前在手机端开启usb调试功能。

这个和ivcam一样 不过ivcam收费 这个免费
而且不管有线连接还是无线连接,息屏了摄像头也在工作 减少手机耗电和发热

下载链接(PC和手机端):https://wws.lanzoul.com/b09n0drwf
密码:2fm1

ses
http://www.iriun.com/ 英文原版也容易看懂,能弄一下手机端的pro功能吗  发表于 2022-5-16 22:01
简单汉化一下,地址#168  发表于 2022-4-7 07:18

免费评分

KLY20 + 1 谢谢@Thanks!
tsm2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 热心回复!
笑笑笑笑哦 + 1 + 1 我很赞同!
yiyechenlun + 1 + 1 热心回复!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
数据之神 + 1 + 1 终于找到了
YJY5945 + 1 + 1 我很赞同!
liuyang3378 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
zhouyingbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhy + 1 谢谢@Thanks!
w169725079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfmjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cococola + 1 谢谢@Thanks!
keshanlanju + 1 + 1 我很赞同!
a18247018364 + 1 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坛坛罐罐 + 1 + 1 我很赞同!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star9519 + 1 阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/7brzD49pDAC
wsm1987 + 1 我很赞同!
rscsm2000 + 1 + 1 我很赞同!
lysjlyx + 1 + 1 我很赞同!
屎壳郎V + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lljays + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxjyshanglin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shmilyvivi + 1 + 1 我很赞同!
xiaobin0229 + 1 热心回复!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
词庸奋斗 + 1 + 1 热心回复!
54老男孩 + 1 谢谢@Thanks!
peterjian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
maomaolang199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昱弟0丶0 + 2 + 1 热心回复!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一指流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngusXuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdjming2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈远鉴 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamburn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穷小子丶阿乐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony2009 + 1 谢谢@Thanks!
kissmeking + 1 我很赞同!
renyx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
g8254684 + 1 谢谢@Thanks!
glid + 1 + 1 热心回复!
yftoy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
啊常用户 + 2 + 1 非常感谢楼主的启发,6楼7楼我已经回复 非常感谢。
chen0822011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WHKS123 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
许我浅笑而安° 发表于 2022-4-7 07:17
简单汉化一下
https://wwu.lanzouq.com/ibL4902r3bnc
密码:52pj

免费评分

就叫这个 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
zfzxt8281292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabu626 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
cfanpc 发表于 2022-3-26 08:35
回头APP我去翻译一下,晚点再发上来

免费评分

g2614557 + 1 有价值
Me丨丶晓贝 + 1 + 1 我很赞同!
cui852190526 + 1 + 1 就等你了,大神
windloving + 1 + 1 坐等大神发上来
wzb668828 + 1 我很赞同!
fanpuyu + 1 + 1 我很赞同!
粉笔盒子 + 1 + 1 大神,先给你加一波。

推荐
啊常用户 发表于 2022-3-27 23:39
啊常用户 发表于 2022-3-27 22:21
软件不错可是要怎么录制呢? 摄像头是有了添加了 听你这说还有 音频功能但是怎么录制呢 ...

找到答案了  电脑临时用可以使用 obs 采集摄像头录制  清晰度取决于你的手机 我用的 老 1加3  像素确实有点拉。。哈哈哈 不过我后来换了我的 xsmax  画质杠杠的 录音也很清晰 感谢楼主 给了我这么大的一个启发 ,最近爷爷去世了 亲戚啥的 都来了  记录一下  正好可以派上用场,现在就给你打分去

上面这个图片是一加3  下面那个照片是xsmax   

缺点就是  苹果手机 息屏就不能录制了,这种软件不允许后台哈哈哈
安卓息屏也照样录制 不错不错
推荐
啊常用户 发表于 2022-5-24 10:32
szt75210 发表于 2022-5-22 19:34
能甩个下载地址吗?

https://wwu.lanzoul.com/iZWNc05cpqti  刚提取出来  你用吧

免费评分

szt75210 + 1 谢谢@Thanks!

碧浪 发表于 2022-3-26 08:28
我用掌上看家,门槛低功能可靠,挺好的
lavenz 发表于 2022-3-26 08:41
这个开视频会能用吗?

好像不支持外网,只能在同一路由器网络使用  发表于 2022-3-27 21:54
纪之 发表于 2022-3-26 08:45
这个好,实用
abysm88 发表于 2022-3-26 09:00
旧手机可以利用一下了,好
Varg 发表于 2022-3-26 09:37
这个不错,谢谢
tzzpj12 发表于 2022-3-26 09:41
相当让人赞叹·
mengcanxu 发表于 2022-3-26 10:19
很好用,谢谢分享
newtype777 发表于 2022-3-26 10:23
好像很实用,感谢分享