吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解易语言(萌新练手)

52latiao 发表于 2022-3-26 07:23
注:破解此软件没有任何商业用途,纯属用来练练手,请大家支持正版
我也是无意看中了 易语言 这款 编程 软件
进入正题
未购买 打开如下↓

直接拖入 OD 解析

很好,没有壳
在 中文搜索引擎 搜索 购买页面的文字

双击

马上找到了一处 直接跳过此语句 的代码

先不急着 修改代码 ,再往上找一找
发现上面有一个 超大jump (这里的jmp是 无条件跳转 ,只要执行到这里就会大jump)

可以看最左边 16进制的地址 ,确实跳了一大段
再检查发现有一个 跳转 特别奇怪

00476679的这行代码是从 大jump 的上面跳下来的,所以只要不让 上面跳进来的那行 跳进来,就可以直接跳过,成功破解
找到那行代码

可以 复制 大jump 的代码,然后 粘贴 进那个 jump 里,就可以直接过
这样做比 直接把这句话废掉 有一个好处,就是直接 大jump 下去可以马上 跳过 中间过程
而把这句话废掉,会 继续执行下去 直到执行到 大jump
看上去好像没有差别
但是会发现把这句话 废掉 ,中间的 过程 会 执行,可能会有 "干扰的代码" 以至于更加麻烦

保存看看效果

出现了 错误
按 同样的方法 进行解析
中文搜索引擎 找到文字出处

这里有 小jump ,怎么跳过呢?

之前说了, jmp 是 无条件跳转 ,所以只要把 jnz 改成 jmp ,系统就会 直接跳过

那么保存,运行?

Oh my god,I do it!!!!!

这是我第一次破解正经软件
我是几天前刚刚开始用业余时间学的破解
我也是无聊在看哪些语言我完全没听说过的
我看中了易语言
发现需要购买时
熟悉的购买页面使我立刻想到了前几天学的破解
我便抱着玩玩的心态试了试
当我破解成功的时候
那种激动是掩盖不了的
所以发了这么一篇帖子
虽然我知道这个软件并不常用,破解也很简单
但使我对学习破击更加有信心
一起加油吧!!!

免费评分

zengxin4131 + 1 学到了,谢谢楼主
cexojtg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyhongkong + 1 我很赞同!
wasdzjh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanssong + 2 + 1 跟我一样,我也不喜欢网上别人破解的,都是自己破解用
17314582114 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Buyu101 + 1 热心回复!
依旧我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXFFKK + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Su87 + 1 谢谢@Thanks!纯小白都有点看懂了
HanChan00 + 1 + 1 我很赞同!
shine123 + 1 + 1 666
Dtdfd + 1 我很赞同!
wirhttn + 1 + 1 我很赞同!
YUJINLONG + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
passivex + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 52latiao 发表于 2022-3-28 21:39
虽然只是破解了开始界面
依然可以进行编译
可以正常运行
我也是就试了一下,稍微玩了一会,感觉是已经破解了
但毕竟只是练习,易语言只是一个我的破解练习,并不是我的主要编译器
我平常主要写C++的,破解只是业余,所以破解过程中有什么不对的或可以改进的地方,欢迎大佬指出
我破解完以后就丢在那里,没有管他
但是某些功能依然能检测出未购买(如静态编译)
所以这款软件并没有完全破解完毕
之后的破解内容会在此贴上继续更新
 楼主| 52latiao 发表于 2022-3-29 20:54
gqr090723 发表于 2022-3-29 15:44
破解用的EXE是什么软件,可以给我吗?

这是吾爱破解专用OD,爱盘中有的,我直接把链接放在这
免得找不到
吾爱破解专用版Ollydbg.rar
 楼主| 52latiao 发表于 2022-3-29 22:55
pq9999 发表于 2022-3-29 22:20
楼主厉害啊!先学习一下

说实话,这个破解方法是最最基础的
我也是一个破解萌新
里面的破解方法显而易见
无非就是暴力跳过而已
也是最容易更是最常见的破解方法
看看也就会了
yuechaomax 发表于 2022-3-28 17:27
简单粗暴但有效。
gqr090723 发表于 2022-3-29 15:44
破解用的EXE是什么软件,可以给我吗?
FYangish 发表于 2022-3-29 16:18
小白也有点能看懂的样子 感谢分享
aalei520 发表于 2022-3-29 20:18
怎么演噶
pq9999 发表于 2022-3-29 22:20
楼主厉害啊!先学习一下
pq9999 发表于 2022-3-29 23:29
52latiao 发表于 2022-3-29 22:55
说实话,这个破解方法是最最基础的
我也是一个破解萌新
里面的破解方法显而易见

我是新手刚刚接触这个破解,都不知道从那里开始