吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件分割器 Ver:1.1.0

LuoShang 发表于 2022-4-4 01:51

【注】本程序为易语言程序,可能会报毒

还在为文件太大而烦恼
是不是想把他们像肉一样切开
之前我不知道可不可以
反正现在是可以了~
支持所有文件类型

经亲测,30GB的文件分割没问题

你也可以把源码分割成几份
然后做个加密程序,放在里面
解密成功才能获得真正的源码~

下载地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 1042)

免费评分

SGJ + 1 我很赞同!
yujie123 + 1 我很赞同!
车同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyghhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
njwuyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghimi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MatrixLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buybug + 1 + 1 我很赞同!
youngapt + 1 热心回复!
莊澤標 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsz1204 + 1 + 1 热心回复!
ybgarnet + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happykeke + 1 热心回复!
NittleNineANN + 1 我很赞同!
Luochen1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Teardrops + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
罗格 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liyuan689 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
hqsudy + 1 + 1 我很赞同!
HN001 + 1 + 1 我很赞同!
0xC05 + 1 + 1 我很赞同!
rlaals0212 + 1 谢谢@Thanks!
qisayouran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matinyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jawy + 2 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷阿佐 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
gngmhob + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
qiuqiu8083 + 1 + 1 太有缘了 正好需要
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
薛家岗扛把子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seei + 1 谢谢@Thanks!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
碧福天 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腿毛利小五郎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shalj + 1 + 1 热心回复!
心雨飞飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 「文件分割器(经亲测,30GB的文件分割没问题).exe」https://www.aliyundriv.
sp0770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g2614557 + 1 有价值🤘🏻
waltzofjack + 2 + 1 热心回复!
fumei13579 + 1 我很赞同!
taiha + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan_xinsui + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

erui 发表于 2022-4-4 10:50
lgwhx 发表于 2022-4-4 09:07
这个跟winrar分卷有没有什么很大的区别。

看了,是比较实用的小软件,不过,这软件没有CRC校验功能,不确定文件是否完整。
RAR、ZIP、7Z的分卷压缩,功能全面,有各种校验码,可以压缩,还有检测压缩包的完整性,
还可以浏览、添加、删除压缩包里面的文件功能,RAR还有固实压缩。
总之,各个软件各有各的优势和特点。
头像被屏蔽
zgmn001 发表于 2022-4-4 14:43
 楼主| LuoShang 发表于 2022-4-5 16:35
boblin 发表于 2022-4-4 08:29
像切肉一样的刀子软件~~~
rjyq168 发表于 2022-4-4 09:13
可以当视频剪切软件用?
Fxhlt 发表于 2022-4-4 08:23
芜湖   好东西带走了
xlhtjz 发表于 2022-4-4 08:29
谢谢分享
龍謹 发表于 2022-4-4 08:29
什么文件都能分割吗?
tp206555 发表于 2022-4-4 08:31
谢谢分享