吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win11右键菜单还原

zhuyi2020 发表于 2022-4-7 08:35

升级win11后,虽然ui好看些了,但右键很多功能都在二级菜单,很是不便,找到此方法(修改注册表)来修改右键菜单,可以还原经典版和原版。自己测试正常。ps:如果未及时生效,请尝试重启资源管理器
下载链接:https://wws.lanzoub.com/iSGdc02r61zc 密码:52pj

免费评分

阿di达思 + 3 + 1 下载链接失效,求大佬再次分享。
bearjun + 1 + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuHong1998 + 1 谢谢@Thanks!
lslslsls12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁十八 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 热心回复!
立刻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
raincryforyou + 1 谢谢 @Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyizhang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
寂痕 + 1 + 1 我很赞同!
justin0926 + 1 谢谢@Thanks!
vapour + 1 + 1 我很赞同!
sunshinejoker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格桑花海i + 1 + 1 热心回复!
Huan哥 + 1 + 1 我很赞同!
tonyma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCmodest + 1 + 1 我很赞同!
Karry1121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小少颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卜知名 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 热心回复!
Lthero + 2 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shihdhr + 1 + 1 我很赞同!
lbwds + 1 我很赞同!
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jehovah + 1 + 1 我很赞同!
至道有音 + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
okay1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进击二次元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyi521 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lake1989529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgwdj + 1 谢谢@Thanks!
xieyyyue + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
多宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilove_gigi + 1 + 1 我很赞同!
fusonni + 1 我很赞同!
ivanlong + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
黄少天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QertA + 1 谢谢@Thanks!
1296428451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 热心回复!
testMain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyang9527 + 1 + 1 我很赞同!
chzhzyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moran110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sp0770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
otong + 1 热心回复!
AG_gao + 1 + 1 我很赞同!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
非常凉快 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abiaog + 1 + 1 我很稀罕,谢谢。
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
ymzzszg + 1 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cscccc 发表于 2022-4-7 09:30
一串口令的事 reg.exe add “HKCU\Software\Classes\CLSID\{86ca1aa0-34aa-4e8b-a509-50c905bae2a2}\InprocServer32” /f /ve       在cmd里面运行  重启就好

免费评分

chenlin987 + 1 + 1 我很赞同!
shura2sky + 1 + 1 我很赞同!
芽衣 + 1 + 1 我很赞同!
wsfw + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
Lthero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
845xyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lpshuangjie + 1 + 1 我很赞同!

Light紫星 发表于 2022-4-7 08:45
有个软件叫startallback,也挺好用的,可以恢复右键菜单和开始菜单
cscccc 发表于 2022-4-7 14:45
no1vo 发表于 2022-4-7 14:01
谢谢,操作我会的,我想要开始菜单的口令?这个win11的开始菜单也比较奇葩。

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced /v Start_ShowClassicMode /t REG_DWORD /d 1 /f         
老版本是这条   新的WIN 11 失效了~ 只能靠软件
Edison_zhu 发表于 2022-4-20 09:58
https://wwp.lanzoul.com/i914w03h9n2f

简单用易语言写了一个。830K

界面一下

头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2022-4-7 08:47
 楼主| zhuyi2020 发表于 2022-4-7 08:48
Light紫星 发表于 2022-4-7 08:45
有个软件叫startallback,也挺好用的,可以恢复右键菜单和开始菜单

嗯,那是要安装软件来修改,这个是通过改注册表来实现。
龍謹 发表于 2022-4-7 08:51
稀罕这个,谢谢楼主分享!
nizsm123 发表于 2022-4-7 08:53
感谢分享
xiangwu820 发表于 2022-4-7 08:54
感谢楼主分享
15235109295 发表于 2022-4-7 08:57
好东西,多谢多谢
skrskr 发表于 2022-4-7 08:58
好东西,感谢分享
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2022-4-7 08:59
好东西要分享!谢谢!