吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 万年潜水党菜鸡来分享个论文降重工具

楼主
Ghost.C 发表于 2022-4-7 10:01 回帖奖励

很久之前写的,最近试了下好像效果还行,决定开源。当时写的很烂懒得改了求大佬们轻喷orz
github链接:https://github.com/HPShark/fanlaifanqu
蓝奏云:https://wwz.lanzouf.com/iduBG01ukrmb 密码:g2t6

软件介绍:

通过调用谷歌翻译api把需要降重的内容翻译成外文在翻回来,并且和重复来源进行文本相似度比较并返回结果,取相似度50%左右的替换原文就可以过检啦。

软件正常运行截图

使用方法

1. 在“需要通过翻译降重的句子”这里填写需要降重的句子。
  2. 在“重复来源”这里填写重复来源,最多填5个
  3. 点击“翻译并与右侧句子进行相似度对比”
  4. 最终结果会显示在最下方,根据左侧的相似率和右侧翻译结果的通畅性自己选一个替换就可以啦,过检率很高。

PS1:因为用了翻译api所以理论上句子要长一点效果才会比较好,如果你的论文里面“今天天气很好,天是蓝的水面上还有倒影”这一个逻辑上的一句话中前半句被标红了,建议把整个句子一块降重而不是仅仅降重标红部分,这样子降重效果会更好
PS2:原创性证明——github的readme链接里面更新了本帖地址

PS3:如果因为网络问题导致google翻译api用不了的话也可以调用百度翻译api,但是要自己获取appid和key填到左上角的位置才会调用。

免费评分

chenmuting + 1 谢谢@Thanks!
ccgelec911 + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
dongzzz + 1 谢谢@Thanks!
fxboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
kiki6190 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奶嘴收集者 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jswxnxl + 1 + 1 我很赞同!
ike1212 + 1 我很赞同!
Tom271 + 1 我很赞同!
weien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WWmc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jumwan + 1 + 1 我很赞同!
747063624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrl7890123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
zxc176173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小墨水 + 1 + 1 热心回复!
fn224400 + 1 + 1 我很赞同!
esc2000 + 1 我很赞同!
hellokt + 1 谢谢@Thanks!
qas525 + 1 + 1 我很赞同!
Direp + 1 + 1 热心回复!
墨染流云 + 1 谢谢@Thanks!
南极昼夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D0AYA + 1 + 1 我很赞同!
噜啦啦弗兰克 + 1 + 1 热心回复!
大脑子 + 1 + 1 正在被论文折磨~~~
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 热心回复!
正在努力的京京 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Valar_Dohearis + 1 我很赞同!
imagine62 + 1 我很赞同!
jiudunmi + 1 有意思
1YU + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
7YellowDucks + 1 + 1 哈哈哈,有意思
xyjlh + 1 + 1 我很赞同!
gzgpytorch + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
blrayu00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niro + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cool_fj + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
895852505 发表于 2022-12-4 15:48

试了挂J点和换百度的,都不行

推荐
yunquan 发表于 2022-4-18 21:07
lzx217 发表于 2022-4-18 15:55
有没有免费的洗稿软件,求分享

https://wws.lanzoul.com/b0276yoaj
密码:62o3
还有一个是浏览器拓展,叫写作猫可以看一下。然后链接分享的那款PP不要更新,更新之后就不能用了。用完自己摸索,应该都比较简单
沙发
wohushan 发表于 2022-4-8 14:21
niro 发表于 2022-4-9 11:01
想法不错啊  支持一下
zfzxt8281292 发表于 2022-4-9 12:47
谢谢楼主分享,这个东东值得一试
DGHer 发表于 2022-4-9 15:51
非常感谢
rough 发表于 2022-4-9 16:06
用不上,支持一下原创。
bgjm003 发表于 2022-4-9 17:54
好登西,下载来试试~支持原创
blrayu00 发表于 2022-4-9 22:56
改论文改的驴头不对马嘴,从50改到了30
ades100 发表于 2022-4-10 00:52
感谢分享~~~~~~
头像被屏蔽