吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑名称、IP地址、MAC地址获取

约定的童话 发表于 2022-4-18 07:15

编程语言:Win10工作站版+VB6.0(其他系统未做测试)
开发背景:一朋友搞网络维护,需要一个获取电脑信息的工具,查了资料用bat不好使,win10有点出不来,就顺手用VB编了一个,有需自取吧!
功能介绍:打开软件自动获取电脑名称+IP地址+MAC地址(有多少网卡获取多少,分组编号,可以导出成txt保存)
解压密码:www.52pojie.com

电脑信息获取.rar

54.69 KB, 下载次数: 2664, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

abc28324 + 1 我很赞同!
sheilachao + 1 + 1 热心回复!
xhyangmail + 1 热心回复!
www14879 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuaner0921 + 1 + 1 我很赞同!
lys62 + 1 + 1 我很赞同!
q8856066 + 1 + 1 我很赞同!
Mqscrl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoguazi000 + 1 热心回复!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miyu22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boom018 + 1 谢谢@Thanks!
LewChich + 1 用心讨论,共获提升!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai19930501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vw0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走开让我来 + 1 WIN11无法获取IP信息和mac
130339 + 1 + 1 我很赞同!
zhuzijie + 1 谢谢@Thanks!
lihai520 + 1 热心回复!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养鸡专业户 + 1 + 1 试了不错
lbwds + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 我很赞同!
afion + 1 + 1 热心回复!
jiuweixuexi + 1 用心讨论,共获提升!
zxxwuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
fbz123 + 1 + 1 我很赞同!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaomeng1994 + 1 热心回复!
wjd1996 + 1 热心回复!
vincebear + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是旧时 + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 谢谢@Thanks!
Sy155584782 + 1 我很赞同!
卜知名 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
WuAi5324499 + 1 热心回复!
leskady + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
随意、 + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
暗夜揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xlliub + 1 我很赞同!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
stennis + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
wirsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqq99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮尔斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinshi15 + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022Pixel + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MatrixLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冒险家orz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夹克油 + 1 + 1 小白的最爱!
ypf1910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
qiwenchun + 1 + 1 热心回复!
Xaedon + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdanf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheXXX + 1 + 1 我很赞同!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
dojunhui + 1 这也太简单了吧
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吖宝丶JIM + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
喜盈盈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
永远的魔力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveHack + 1 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
18042545 + 1 谢谢@Thanks!
xuson + 1 谢谢@Thanks!
qwe65790 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackerbob 发表于 2022-4-18 12:49
hlbdsy 发表于 2022-4-18 08:25
我读书少,cmd命令 ipconfig /all不好使吗?

确实很好使,但这生活一定要精致,对着一个黑漆漆的大黑框看,岂不是大煞风景,这个就好看多了
就像一个黑大汉和一个美女,都可以陪你。。咳。。帮你拿水杯,你愿意让谁拿,反正我选美女
大大泡泡糖121 发表于 2022-4-20 21:45
感谢分享,的确批处理有时候不太好用
ipconfig /all  有时候不知道为啥查不出来,但等过一会就好了,不知是啥毛病
ylym8888 发表于 2022-4-24 20:00
下来试了一下,特别管用哦。。楼主厉害!!!!
hlbdsy 发表于 2022-4-18 08:25
我读书少,cmd命令 ipconfig /all不好使吗?
囧小夏 发表于 2022-4-20 05:55
ipconfig/all >D:1.txt

免费评分

fbi007fk + 1 言简意赅,十分喜欢~
pdx9514 + 1 我很赞同!
wfg155 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉酒棕熊 + 1 我很赞同!

wuaiwuai2022 发表于 2022-4-18 07:19
感谢分享
士兵许三多 发表于 2022-4-18 07:34
这个还是很实用的。
平淡最真 发表于 2022-4-18 07:35
批处理肯定可以的
smilence悠然 发表于 2022-4-18 07:37
感谢分享,下载试试看好不好用
0506boy 发表于 2022-4-18 07:45
WIN7飘过!
zhao2021 发表于 2022-4-18 07:55
感谢分享!
Miczz 发表于 2022-4-18 07:55
感谢分享!
11491149 发表于 2022-4-18 07:57
学到了学到了               
薛定谔消失的弦 发表于 2022-4-18 08:02
gethostname和gethostbyname函数编写的?