吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] U盘加密软件 USBCrypt-21.3.1官方版

xuetang 发表于 2022-4-23 22:16
USBCrypt官方版是一款十分出色的u盘加密软件,USBCrypt官方版界面美观,功能强劲,可以快速加密U盘中全部文件或者是指定的文件,并且文件加密后不受电脑限制,可以在任意的电脑上使用,使用起来简单方便。
软件特色:
1、USBCrypt能够极速的将U盘内的全部文件或是指定的文件进行加密;

2、加密后的U盘和移动硬盘不受电脑的限制,可以在任意一台电脑上使用;

3、USBCrypt官方版可以加密电脑本机硬盘上的文件和文件夹;

软件亮点:
1、支持对文件和文件夹进行只读加密,此类加密文件只可以查看,但不能进行编辑修改,包括复制、删除和打印等等;

2、USBCrypt加密速度极快,几秒内就可以完成,同时具有极高的保密性,加密后的文件和文件夹任何人都无法进行访问;

3、软件无需安装,不会在系统里写入任何数据。使用时只需要将软件放到需要进行解密的U盘、移动硬盘和共享文件夹就可以了。

https://cloudshare.lanzouw.com/i1mLW03nle7e

请不要吝啬你的小手,给评个分再走!!

凡是以文件形式存放加密文档的都不实用,不防删。  发表于 2022-4-24 10:39

免费评分

runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoCoLaLa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
AlexYellow + 1 我很赞同!
smilefei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 热心回复!
zssky6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh20211111 + 1 + 1 我很赞同!
ghost888cc + 1 + 1 热心回复!
徐凤年 + 1 我很赞同!
ailaomao + 1 + 1 热心回复!好
理查德1 + 1 + 1 热心回复!
xiaochao729521 + 1 我很赞同!
williw + 1 + 1 热心回复!
zengkuixp + 1 + 1 热心回复!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaomeng1994 + 1 热心回复!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Sir丶九道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianlan27 + 1 谢谢@Thanks!
zwqrz163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuaihai520 + 1 我很赞同!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
ciss520 + 1 试用30天,只能谢谢了
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫浮生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miocaro507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsls0531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
Himma1 + 1 我很赞同!
EHOOD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪墨旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百年抉择 + 1 我很赞同!
何长贵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuangui + 1 + 1 我很赞同!
x88tv + 1 + 1 我很赞同!
lingqingtianzun + 1 谢谢@Thanks!
polly521 + 1 谢谢@Thanks!
coolwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
SakuraYaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yck + 1 + 1 我很赞同!
lieren1985 + 1 + 1 我很赞同!
sunnyeast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
天空的板砖fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonChenS + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dongzi495 + 1 用心讨论,共获提升!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零食 + 1 热心回复!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sw04zwl + 1 + 1 热心回复!
KeepClam + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 热心回复!
苯happy + 1 + 1 我很赞同!
jt0124 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卜知名 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSAZY + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
francefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaobai2021 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
德德哥 + 1 + 1 正好需要,昨天还特意在论坛上找,今天就看到你了,分必须给你
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐小缠 + 1 + 1 我很赞同!
zsw123369 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17373804776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sanshi007 + 1 谢谢@Thanks!
中华有为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybxlace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanelJ + 1 + 1 我很赞同!
zpf261606zpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
xiapodelv + 1 我很赞同!前有自动拷贝,后有加密保护。矛和盾都出现了
happyfox1999 + 1 我很赞同!
slbcmgn + 1 + 1 热心回复!
zhouwuheng + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

中原一点红 发表于 2022-4-24 23:27
看到很多人说收费,那就算了;还有不清楚稳定性如何,记得以前曾用过一款加密,一直都挺好;突然有一天即使输入正确密码也无法解锁,导致很多文件都作废;目前对一些加密特别是小厂不稳定那种不敢尝试了
不过还是感谢分享
haoer1080 发表于 2022-4-24 13:41
wipj 发表于 2022-4-28 21:00
中原一点红 发表于 2022-4-28 01:14
我以前用的那一款是深圳恒波的软件,网上很多,名字有的叫文件夹加密工具,英文名字叫Lockdir 可以对硬盘 ...

这个不是真加密,是改扩展名加畸形路径隐藏。
虽然"加密"要输入密匙,但密匙不参与计算,因此:
忘记密码或其它原因无法解密时,可直接用ARk类工具具查看或恢复成"加密"前的样子;其次,你可以直接od修改关键条件跳转为无条件跳转,这样就得到万能"解密"工具,通吃任意密码"加密"的文件夹。

cc_0915 发表于 2022-4-25 11:12
英不英文先不说,收费啊,就试用30天,无用
一丝风 发表于 2022-4-24 12:23
收费的。放弃
xsfywm 发表于 2022-4-24 08:22
30天试用?有激活码么
清茶苦酒 发表于 2022-4-28 11:02
中原一点红 发表于 2022-4-24 23:27
看到很多人说收费,那就算了;还有不清楚稳定性如何,记得以前曾用过一款加密,一直都挺好;突然有一天即使 ...

你跟我一样当初我以为真是我密码记错了呢
萝卜加味噌 发表于 2022-4-24 22:22
试用的?有没有其他的可用版本
lisoloist 发表于 2022-4-24 09:24
30天试用就不参与了
echo2133510 发表于 2022-4-24 08:49
收费软件???浪费时间
ljzbox 发表于 2022-4-24 05:37
不错,下载试用
龍謹 发表于 2022-4-24 06:35
没用过的,下载试用一下,谢谢楼主!
RealLanta 发表于 2022-4-24 06:38
感谢分享,下载试试
li0 发表于 2022-4-24 06:41
可以可以,感谢
tjmengzi 发表于 2022-4-24 06:49
感谢分享可惜是英文
hifij136 发表于 2022-4-24 06:51
谢谢分享!
layamala 发表于 2022-4-24 06:52
这界面是哪国文字?看不懂。
lgh978 发表于 2022-4-24 06:59
谢谢楼主分享