吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 我正在破解MD5算法, 已经有一点成果

lizhirui 发表于 2012-8-31 16:32
我成功反逆转了LongToString函数,逆转后的函数名叫StringToLong,这个算法虽然是有损坏的压缩不可逆加密算法,但是,我认为,到某一环节的时候,可以根据密码的特性判断出正确的字符。
附件中的md5.vbp等文件是VB版MD532位支持中文算法,md5crack用来写逆转MD5的算法,请大家一起帮我完成。
MD5算法破解.rar (248.85 KB, 下载次数: 142)

免费评分

zhangyun173 + 1 1G文件MD5加密后,你能还原?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

449008360 发表于 2012-9-4 09:08
2004年8月17日的美国加州圣巴巴拉的国际密码学会议(Crypto’2004)上,来自中国山东大学的王小云教授做了破译MD5、HAVAL-128、 MD4和RIPEMD算法的报告,公布了MD系列算法的破解结果。宣告了固若金汤的世界通行密码标准MD5的堡垒轰然倒塌,引发了密码学界的轩然大波。

您别忙活了。
snopgyo 发表于 2012-9-4 16:29
jovian007 发表于 2012-9-3 22:33
精神上支持你,但愿你80了的时候还在为此奋斗
icetea 发表于 2012-9-2 13:48
以前有个新闻。据说MD5被逆了。
a765058024 发表于 2012-8-31 18:49
楼主牛逼  MD5  破解希望楼主发教程     支持一个  
无阻 发表于 2012-8-31 16:33
破解MD5  楼主大才   小弟佩服
旋冰 发表于 2014-9-30 00:30
楼主也是个厉害人物。
永恒の承诺 发表于 2014-9-30 18:27
MD5不是不能破解,只是碰撞几率非常小而已~
a13686593572 发表于 2012-8-31 16:35
VB的...  能来个易语言的么。下次破解MD5就不到 cmd5  去了
 楼主| lizhirui 发表于 2012-8-31 16:39
易语言在这方面很难,主要是不能原生支持16进制,你如果愿意,可以把我的代码翻译成易语言。
lwyjdgv 发表于 2012-8-31 16:40
这是真的么?如果是真的,楼主赶快去申请诺贝尔..
 楼主| lizhirui 发表于 2012-8-31 16:44

只有一点点成果,好不好
我现在想要组建一个软件团队(自发的),想要来的把QQ用论坛短消息发过来,高手聚集在一起会很好。至少会一门编程语言。
(管理,这样发不违规吧……)

会JAVA VB VB.NET C C++ C# 收吗?  发表于 2012-11-18 16:33
厉害,不知道加入你们的团队有没有要求?先声明,我是个菜鸟,什么都不懂。不多想学习软件开发!  发表于 2012-9-1 19:29
What Team?  发表于 2012-8-31 16:58
可乐煎饼 发表于 2012-8-31 17:00
md5也能破解   那是不是说以后就不用缴费就能解密了啊
678 发表于 2012-8-31 17:07
md5不是不可逆的么,除非是很大的数据库~~~~~~~
PjUser 发表于 2012-8-31 17:25
强人,我只能膜拜了
吾爱、硬币 发表于 2012-8-31 18:06
楼主的任务很艰巨,, 我支持你、