吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网简易点歌软件V5.2

落地长安 发表于 2022-4-25 17:21

前言

• 本程序基于易语言远程支持库编写
  • 界面造型基于EXUI纯手工打造
  • 搜索服务基于:NeteaseCloudMusicApi
  • 局域网软件,需要网络,对标软件类似网吧点歌软件,需求小

功能介绍

• 服务端功能:外放歌曲,网易云登录,定时任务,随机播放,语音播报,用户操作
  • 客户端功能:点播歌曲,聊天功能,歌曲搜索,歌曲下载,歌词显示
  • 其它功能自行探索

程序截图

1.服务端主界面
2.服务端已点歌曲
3.客户端主界面
4.客户端搜索界面
5.客户端歌单界面
6.客户端点歌列表

查毒地址

服务端: 腾讯哈勃
客户端: 腾讯哈勃

最新更新(2022.5.30)

V5.1

• 客户端增加声音(服务端外响就不要开了,客户端首次打开,无法同步,切歌或者服务端滑动进度条就可以同步了)
  • 丰富聊天表情
  • 其它常规修复

V5.2

• 修复接口失效
  • 增加一个自定义接口的版本,自己架设吧!(去掉了更新,所有连网操作只有一个API地址)

下载地址

蓝奏网盘:局域网简易点歌
密码:95oc

后续

1.自己有空闲服务器的,可以把搜索服务换成你自己的,然后用自定义API版本的就行。现在用的不一定长久(搜索服务需要先架设NeteaseCloudMusicApi,请根据教程架设成功再留言)
2.现用服务器来自于网友小火柴
3.易语言编写,易报毒
4.如有未知bug,请留言评论

免费评分

鑫梦初 + 1 + 1 我很赞同!
vcv + 1 + 1 我很赞同!
zhiwu + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
shenquanwusheng + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
imuxinxin7 + 1 + 1 热心回复!
keenvan + 1 + 1 我很赞同!
leolao + 1 + 1 我很赞同!
956013714 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wcc526 + 1 + 1 热心回复!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy旁观者 + 1 + 1 接口失效咯。
mynameislyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
sqxddd + 1 + 1 我很赞同!
Jmq421516 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clchina + 1 谢谢@Thanks!
hjs88 + 1 + 1 热心回复!
Tony2009 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
chermy + 2 + 1 1
wsadqe110 + 1 + 1 兄弟 我喜欢你这UI 界面素材能发一发么
zzl12138 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 用心讨论,共获提升!
cokc + 1 我很赞同!
苏文执的猫 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswl233 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻草飞扬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊卡诺斯翅膀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 我很赞同!
Eleven + 1 我很赞同!
SQ-Will + 1 + 1 我很赞同!
小心丶 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sayviness + 1 + 1 可以的!
马潇洒 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 热心回复!
my621 + 1 谢谢@Thanks!
李较瘦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pleasenter + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gzdxbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyangzf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DDDai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
卜知名 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ybgarnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花了一妓 + 1 热心回复!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fighting-CHEN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唐寅飞飞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nebula6543 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
mousesport26 + 1 + 1 我很赞同! 要是客户端无网络的情况下 要是能直接从服务端搜索点歌就好了!.
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
heweilunqq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenxinye119 + 1 + 1 感谢大佬 办公室用很好用 就想问下 后续会不会更新服务端播放本地音乐的功.
apanji + 1 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小姜 + 1 + 1 想问一下 为什么只有服务端有歌,别人加进来没声音 但是能发文字
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjbabin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joydawn + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 热心回复!
baozi236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 我很赞同!
igll + 1 + 1 热心回复!
178111512233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
j171801 + 1 + 1 我很赞同!
vcoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
ruo40018293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richzhl + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
twl2018 + 1 + 1 这个如何使用??
taichao + 1 + 1 不错啊,挺好玩的。谢谢!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
辉辉哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anit958 + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
afrgrgfdgdgt111 + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
舆论 + 1 + 1 想问一下 为什么只有服务端有歌,别人加进来没声音 但是能发文字
13599383608 + 1 + 1 我很赞同!
savemen + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

﹏詆調℡ 发表于 2022-4-25 17:59
下载密码 95oc 顶我到上面
alongzhenggang 发表于 2022-4-25 20:22
最最后   

diss一下下

老实说   易语言也好别的语言也好  

各有所长   什么最牛逼 最屌  最XX的语言

都是吃多了奥利给才能发表的言论  

真有万能的语言  啥都能干???

有BUG  哪个又没有呢  

有毒  这个我认为是外挂用这个好做容易做吧    别的语言能这么方便   方便国人   既是污点  亦是优点   

以上言论仅代表我个人

一个不会代码 不会编程   也不认识26兄嘚  的彩笔
   小声BB  vba勉强凑了个自己用的东东  就酱

若有触犯   请版主大大 删除删除

免费评分

abcwcy + 1 + 1 我很赞同!
weixy1216 + 1 + 1 我很赞同!

纯之风韵 发表于 2022-5-8 18:43
点歌只有pc端吗?不知道大佬后续会开发移动端网页吗?毕竟手机端点歌方便
还有一个问题,服务器必须是云服务器吗,本地服务器是否支持?
soyadokio 发表于 2022-4-27 10:17
看得出来,作者在UI上很下了一番功夫的,赞!
yunfu 发表于 2022-4-25 17:26
感谢楼主分享!
TTXN369 发表于 2022-4-25 17:28
这个软件可以下载歌曲吗?
花花219 发表于 2022-4-25 17:34
大佬 密码多少哇
alxe1528 发表于 2022-4-25 17:38
搞移动端比较符合现在的市场需求,配合小程序效果更佳,希望能出一个这样的一个平台。
渐渐、懂了 发表于 2022-4-25 17:40
楼主,下载密码多少啊
头像被屏蔽
Aen920 发表于 2022-4-25 17:45
Yitong233 发表于 2022-4-25 17:51
ui做的太棒了~
jcLIAO 发表于 2022-4-25 17:54
局域网点歌,谢谢了,歌是存在服务器吗,还是局域网电脑