吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某文献数据平台批量下载器

psp7456 发表于 2022-4-28 22:43
最近有坛友在悬赏区发帖请求抗日战争与近代中日关系文献数据平台批量下载器,打开网页分析了一下数据请求接口,就用Delphi7写了这个小工具。
通过简单输入文献的编号,实现了该平台报纸、期刊和图书资源的批量下载。
DocumentDownload.zip (315.59 KB, 下载次数: 2198)

免费评分

ling2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz199501 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tongmmy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BG3SRV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangweiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingshow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanter + 1 + 1 热心回复!
zmrmyll + 1 + 1 Delphi7宝刀不老!
liziwa + 1 谢谢@Thanks!
lsgzhanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozhou + 1 我很赞同!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hucger + 1 + 1 我很赞同!
zhjsh777 + 1 + 1 我很赞同!
十点睡先生 + 1 + 1 我很赞同!
delent + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashuaiPo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
fbz123 + 1 热心回复!
谁管谁是谁的誰 + 1 我很赞同!
放肆小恋人 + 1 我很赞同!
cnzhangyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
zippoking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj1023003926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justmez + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
F12138 + 1 我很赞同!
jiking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limit496 + 1 用心讨论,共获提升!
huoyongxun + 1 + 1 热心回复!
felixyuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxzyu2002 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XINJIAN9 + 1 谢谢@Thanks!
春茶茶 + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelaspe + 1 谢谢@Thanks!
hel4755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木牛事儿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laughtosky000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BarryAllen829 + 1 + 1 热心回复!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
lyf19980216 + 1 热心回复!
hap + 1 + 1 我很赞同!
twty0401 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin4578 + 1 热心回复!
liuqimin + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanguzhizun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danielasw + 1 + 1 跟大家评论的一样,只显示前三章/节内容,还望楼主及时更新软件,并回复一.
williasdu + 1 + 1 从哪里可以获取编码
adoudou + 1 + 1 热心回复!
NittleNineANN + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sjklmzc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luzifu112 + 1 我很赞同!
qiuqiu8083 + 1 + 1 我很赞同!
风冯讽凤 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dawu920 + 1 + 1 热心回复!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
【0】 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
zszczhyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rrgjda + 1 + 1 热心回复!
金鑫的下载 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 + 1 感谢原创程序!
tryit + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
爱上一只小喵咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩诘居士 + 1 我很赞同!
Unreal027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
axiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laiwankaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abingk + 1 我很赞同!
chlq0645 + 1 谢谢@Thanks!
eric_wapj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfcad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
情有独钟 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

long8586 发表于 2022-4-29 08:42
楼主,保存目录中只能显示并下载前3篇文章的内容,请问怎么回事啊,谢谢!
戰龍在野 发表于 2022-4-28 23:51
wyx20110216 发表于 2022-4-29 08:58

楼主,保存目录中只能显示并下载前3篇文章的内容,请问怎么回事啊,谢谢!
long8586 发表于 2022-4-29 08:43

0adsl 发表于 2022-4-28 22:55
很厉害  感谢老师分享
mzx9825 发表于 2022-4-28 23:08
感谢分享
zhongbai 发表于 2022-4-28 23:09
感谢楼主分享 收集资料看来有用
klmt567 发表于 2022-4-28 23:12
感谢分享
52pj8089 发表于 2022-4-28 23:21
谢谢分享,省了很多事情
曾经少年已成梦 发表于 2022-4-28 23:25
感谢楼主分享 收集资料看来有用