吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 修改微信步数(为世界献出爱)

楼主
syk1314 发表于 2022-5-3 03:19 回帖奖励
【资源名称】:修改微信步数(为世界献出爱)
【资源版本】:1.0
【资源大小】:8.64m
【测试机型】Windows11
【资源介绍】:
我本人每天刷步数主要是为了三个目的:
1、蚂蚁森林每天296g的能量;
2、支付宝->运动->行走捐->捐步做公益;(支付宝每天可捐赠额度大约100w左右)
3、微信运动->步数排行榜->我的主页,下滑至底部->捐赠步数->一块走小程序。(一块走还可以领个小红花,小红花可以兑换一些小礼品,微信每天可捐赠额度大约50w左右)
能够用代码来为世界做一些善事,我认为是一件很有意义的事情,代码让我感觉到我对这个世界有那么一丝丝贡献,希望大家也可以用代码为世界多做一些贡献。
(目前微信运动好像捐不了了,直接点开一块走小程序即可)
【下载地址】:
https://wwp.lanzouw.com/b03cx8i9e
密码:7777
【资源截图】:在下面
* 最后,送各位一句话。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
Don't to small and not for good, it is a sin to steal a pin

免费评分

珏明子_修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o1413 + 1 现在还能用吗?我的以前可以,现在不可以了呢?显示成功但是没步数。
sso9 + 1 + 1 我很赞同!
amlie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦如虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z306917075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nk5453 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Anchorage + 1 + 1 热心回复!
raul221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIM521 + 1 + 1 我很赞同!
莫路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大爱
yfm159789 + 1 + 1 安卓手机版的连接服务器失败,大佬赶快看看
LNDU97 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wytwqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laowei365 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xushuaihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶灬凌风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csy276619866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xitie888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl1009423975 + 1 + 1 热心回复!
冷灯 + 2 + 1 我很赞同!
常常喜乐 + 1 微信的好像同步失败了
ybonly666 + 1 + 1 热心回复!
zhi4639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生沉浮丶夜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mumian + 1 + 1 我很赞同!
abb_zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要进去 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18230733381 + 1 谢谢@Thanks!
kaikai_hao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangdd32 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
肖二爷 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
v_52pojie + 1 + 1 我很赞同!
Zecharia1 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
suanpingguo + 1 + 1 我很赞同!
mochu + 1 + 1 热心回复!
yt1986315 + 1 + 1 我很赞同!
一个紫胖子 + 1 我很赞同!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tism + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newcools521 + 1 我很赞同!
my2340715 + 1 + 1 谢谢
superman88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cayenne + 1 + 1 牛逼,每天捐一点,希望可以长期使用!
y6779061 + 1 + 1 让这个世界充满爱
小眼熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apk26186 + 1 谢谢@Thanks!
coanoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 谢谢@Thanks!
ZY16 + 1 + 1 我很赞同!
ygang75 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyuniu2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南望97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一袭青衫 + 1 + 1 实测可以改啊 牛
pp1117 + 1 能保存账号密码就好了
w8s9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asukafans + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LosSantos + 1 + 1 我很赞同!
流水西楼 + 1 用心讨论,共获提升!
hdh2005gd + 1 谢谢@Thanks!
西亭镜月 + 1 + 1 热心回复!
m2580 + 1 + 1 热心回复!
chinadsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
huaxu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青宇overall + 1 + 1 我很赞同!
zx22554411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eryi33 + 1 + 1 完美!
鬼神丿大人 + 1 我很赞同!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaTu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沈大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanwenqi8857 + 1 + 1 热心回复!
djbljy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he20101010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
偷奶酪的老鼠 + 1 + 1 我很赞同!
一括牛气的人参 + 2 + 1 热心回复!
xinzewuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czliwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
夜之猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uindows + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雪妮 + 1 + 1 实用,谢谢分享
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taxuewuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devil_god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjun1016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 + 1 我的冷杉看到希望了
Dinte丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghao081 + 1 谢谢@Thanks!
舒砚 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cvigny 发表于 2022-5-6 10:11
zxylzrsys 发表于 2022-5-6 10:01
我也试了,和你说的一样!

这个帖子说的关注的那个公众号没问题,http://goubianjie.com/bushu/index_en.php这个连接是我在这评论里找到的,配合这个公众号能用,你可以瞅瞅。我试了一下可以用!

用了几天发觉就要捐款了。于是随便选择一个步数,直接三个点 投诉,进入扫码界面,-然后关注公众号,然后再返回,重新点开链接,再选择步数,然后再投诉进入,取消关注,就可以继续刷了。  发表于 2022-5-26 11:24
推荐
 楼主| syk1314 发表于 2022-5-5 01:17 |楼主
zmop 发表于 2022-5-4 16:50
感谢提供,用过了没问题,能不能提供保存帐号密码的功能?每次都要重新手动输入有点。。。

谢谢大佬建议.我继续努力!
推荐
zmop 发表于 2022-5-4 16:50
感谢提供,用过了没问题,能不能提供保存帐号密码的功能?每次都要重新手动输入有点。。。
沙发
dudu2019pj 发表于 2022-5-4 09:43
必须用手机版小米运动?然后要密码?什么鬼?
hiitsmeiamqhj 发表于 2022-5-4 09:53
直接IOS手机上修改可以吗?
lcy782 发表于 2022-5-4 10:12
这个还不错呀
guojiao 发表于 2022-5-4 10:20
每天至少要走二万到三万步的人应该用不着
yuechaomax 发表于 2022-5-4 10:21
会不会备微信服务器察觉?
GF0437 发表于 2022-5-4 11:04
这个好像用不上哦
Moonily 发表于 2022-5-4 11:06
dudu2019pj 发表于 2022-5-4 09:43
必须用手机版小米运动?然后要密码?什么鬼?

就是修改小米运动的步数,然后同步到微信和支付宝,要了密码也不会有什么问题,和别的账户也没有直接关联
Moonily 发表于 2022-5-4 11:08
yuechaomax 发表于 2022-5-4 10:21
会不会备微信服务器察觉?

如果微信好友有人手欠可能会举报,微信运动封7天
yuechaomax 发表于 2022-5-4 11:44
Moonily 发表于 2022-5-4 11:08
如果微信好友有人手欠可能会举报,微信运动封7天

那还是可以用的。占据榜一试试。