吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 优雅简洁的音乐播放器-Harmonoid_0.2.3

xingshuo325 发表于 2022-5-9 09:37

Harmonoid是一款优雅、简洁的音乐播放器,基于 Material Design 理念设计,拥有强大的音乐分类管理功能,支持 Windows 和 Linux 系统。
软件已经开源,无任何广告。
没有花里胡哨的各种插件音效,喜欢的可以下载。

注:Harmonoid仅仅是音乐播放器,歌曲音乐需要自己去别的地方下载添加。
根据吾爱的版规,我就不发一些涉及到版权的音乐下载软件了,自己去找。

特点:基于元数据标签的强大音乐库管理。
将音乐索引到专辑和艺术家组中。
能够索引 20 个文件/秒(在 Windows 上)并为未来的应用程序启动保存缓存。
跨平台(目前针对 Windows、Linux 和 Android)。

87.jpg 88.jpg 89.jpg

百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/19iu6huwvPAXjlEW4Gnd8NA
提取码:bxxh

蓝奏云下载:https://wwc.lanzouw.com/iOsEH04iu5fi

免费评分

LTG56 + 1 谢谢@Thanks!
ywzpojie + 1 + 1 感谢分享
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1900074 + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 热心回复!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
lnbest99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manmandewan + 1 + 1 热心回复!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
3631979 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

galaxys10 发表于 2022-7-1 17:55

这个界面确实谈不上优雅。foobar2000稍微装修一下感觉比这个好很多。当然界面这个东西见仁见智了。

foobar2000

foobar2000
xuyiyan 发表于 2022-5-11 15:55
lwfire 发表于 2022-5-10 09:37
难道这么花里胡哨的,还叫没有?FOOBAR2000难道不香吗?

FOOBAR2000 那些地方香  请教一下
egaokiss 发表于 2022-5-10 08:47
cixixie 发表于 2022-5-10 08:58
留用一下
xyz66889 发表于 2022-5-10 08:59
感谢楼主分享。
jiang5886 发表于 2022-5-10 09:13
感谢楼主分享。
chaoxu680 发表于 2022-5-10 09:17
试试。
Dopamine,现在用这个,也很好。
lwfire 发表于 2022-5-10 09:37
难道这么花里胡哨的,还叫没有?FOOBAR2000难道不香吗?
thomasyang2005 发表于 2022-5-10 13:39
收藏留用,谢谢分享
123hiha 发表于 2022-5-10 13:51
先收藏  谢谢分享
52leexiaoyi 发表于 2022-5-10 14:09
感谢楼主分享
去用用感受一下