吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] SD女佣 SD Maid 5.3.23

楼主
映梓 发表于 2022-5-31 19:49 回帖奖励

SD女佣,英文名为SD Maid,它是一款专业的垃圾文件清理工具。该工具的使用方法非常简单,我们启动软件后,只要点击扫描就行了。它会进行卸载残留、系统清理、应用清理、数据库,这四个项目的分析。

随着使用时间增加,安卓系统会逐渐积累很多碎片垃圾。这些碎片垃圾占用存储空间不说,还会拖慢手机运行效率。如果你懒得彻底刷机,那么使用SD女佣之类的软件,清理下手机内存,会是一个不错的选择。

选择某一个项目,可以详细查看扫描出来的垃圾文件、具体占用的空间等。一般来说,SD女佣扫描出来的,都是可以安全清理的,所以大家直接点一键清理即可。这个快速扫描清理,可以说是该软件的核心功能。

用户点击界面左上角的菜单按钮,还可以展开使用更多功能。比如,应用管理、文件管理、重复文件清理、设定计划任务等。SD女佣没有内置广告,自带简体中文,垃圾清理功能也全面,还是很好用的。

主要功能:

- "资源管理器"是一个完全成熟的文件管理器,用它来浏览管理你的android文件夹
- "搜索器"可以使用来打来/删除 或者重命名文件(搜索文件内部,支持通配符)
- "查找冗余"可以搜索你设备的空文件夹目录,并且比较那些已安装的应用程序列表
- "应用控制"可以冻结、重置以及删除应用程序(甚至是系统应用程序)
- "清理系统"可以清理设备中已知的不必要的目录
- "优化数据库"检测数据库((System/Apps),并可以整理压缩数据库,以加快访问,以及腾出更多的可用空间

下载地址:https://www.lanzoui.com/iLCFc05oyysb

免费评分

welfare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwanzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz5188 + 1 还是用的去年版本,感谢感谢!
Cikii + 1 我很赞同!
wwxbei + 1 + 1 我很赞同!
on7772004 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5562183 + 1 + 1 我很赞同!
叶氏风云 + 1 我很赞同!
kakekake + 1 我很赞同!
wd1314ly + 1 + 1 我很赞同!
reborn0866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freephenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今日元旦 + 1 + 1 我很赞同!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhenlan2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makellen + 1 我很赞同!
hzr510 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li9269797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九天临兵帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
龙吟拂晓 发表于 2022-6-29 21:24
楼主老大 我有泰捷we30pro 按照你去年的那个帖子 我把里面几种办法都试了 全部失败 其中有一个出现的问题和那位一直问你的 并贴图的一模一样 看到你很热心 想问问你还有研究吗 还有没有别的办法 谢谢
沙发
太阳tt123 发表于 2022-5-31 20:14
世界因你不同 发表于 2022-5-31 20:20
cj2621741475 发表于 2022-5-31 20:22
感谢分享
hacker922 发表于 2022-5-31 20:34
和很多清理软件 或者手机自带的管家一类的 差别大么
erui 发表于 2022-5-31 21:48
谢谢楼主分享,以前用过,好用,不错。
hongshao987 发表于 2022-5-31 21:56
谢谢分享。手机有这个清理就好多了。
zsksssss 发表于 2022-5-31 21:58
有没有办法 自定义 辣鸡毒瘤疼训百毒这种app的目录?
lee_qian 发表于 2022-5-31 22:11
谢谢分享!!
账号异常 发表于 2022-5-31 22:12
我记得其他APP能清理碎片,这个可以吗