吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win7虚拟机分享(补档)

聊无知己 发表于 2022-6-3 15:37
之前发过精简版的win7虚拟机,后来挂掉了,偶尔还有消息问的,这次顺便补个档。

精简版的win7虚拟机,32位和64位,使用中如有BUG请自行解决。

64位
32位
硬件兼容已经调整为10.X,请尽量使用高版本VMware。
已经安装VMware tools,要去虚拟化的请自行解决。
32位下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1JjAvQIubMX3wA96smlmTPA
提取码:goxv

64位下载地址: 64位.txt (78 Bytes, 下载次数: 1452)

免费评分

yongboy + 1 谢谢@Thanks!
昔年666 + 1 热心回复!
kikyoulin + 1 + 1 测试好用,goodgood
pyc2020 + 1 + 1 我很赞同!
a霸道 + 1 热心回复!
【0】 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
ershaobaihe + 1 我很赞同!
Flyhoushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apollo007 + 1 + 1 热心回复!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrbwlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无畏强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人字拖 + 1 这个不是ISO怎么安装到虚拟机?小白请教,改后缀吗?
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alinfo4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anwen 发表于 2022-6-6 01:02
收藏了 现在好几种虚拟机了各有千秋~XP W7都有了, 顺便转存到了阿里..也把64位的也放在里面了,
如果楼主介意的话我可以把64位的去删掉(附件好像就只有30次还是几十次来着有效,再多貌似没用了)

「w7虚拟机分享(补档)」https://www.aliyundrive.com/s/VWyy4Vq3uDX 提取码: 52pj

文件: D:\anwen\IDM-数据\Windows+7+x64J.7z
大小: 1046916605 字节
MD5: 2C2D2FB1B387C6443DBDFA60DE1D5F71
SHA1: 3DB8BF229F6AE97E3958BF31E685BFA79AF44AD9
CRC32: C264795E

文件: D:\anwen\IDM-数据\Windows 7J.7z
大小: 610817660 字节
MD5: 104279A9BE2C58834F47240DC4B5545E
SHA1: F0CDBFC9AED66984EEEE9C096E133EAD2DD493E0
CRC32: CE9CAB5E

免费评分

爽口黑木耳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wuyongkui 发表于 2022-6-3 15:42
iczys 发表于 2022-6-3 16:01
福森108 发表于 2022-6-3 16:04
好耶,谢谢分享
19没吃过麦当劳 发表于 2022-6-3 16:15
感谢分享
jsongc 发表于 2022-6-3 16:19
谢谢分享!!!
YukinoshitaKa 发表于 2022-6-3 16:19
感谢分享   太棒了  
f123568 发表于 2022-6-3 17:12
最近正好 试试重回win7的感觉
logoqiang 发表于 2022-6-3 17:55
谢谢分享
shangehao 发表于 2022-6-3 18:15
感谢楼主分享这么精简的东西