吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MX Player 本地视频播放器1.47.12

冬日安好 发表于 2022-6-4 11:24

强大的视频播放器,支持包括AC-3在内的几乎所有音频格式,强力的硬件加速和多种字幕支持。
支持几乎所有音频格式 - MX Player是安卓市场功能最强大的视频播放器,支持几乎所有的音频格式,包括AC-3,WMA,MP3,AAC等。
多核解码——MX 播放器是第一款支持多核解码的 Android 视频播放器。测试结果证明多核设备的性能比单核设备提高多达 70%。
轻捏即可缩放、平移——轻捏和滑动屏幕轻松进行缩放。缩放和平移在选项中也可用。
字幕手势——前/后滚动跳转到下一/上一文本。上/下滚动使文本上下移动。缩放改变文本大小。
儿童锁——让您的孩子得到娱乐而不必担心他们拨打电话或接触其他应用。
字幕格式:
- DVD, DVB, SSA/*ASS* 字幕轨。
- SubStation Alpha(.ssa/.*ass*) 支持完整样式。
- SAMI(.smi) 支持 Ruby 标签。
- SubRip(.srt)
- MicroDVD(.sub)
- VobSub(.sub/.idx)
- SubViewer2.0(.sub)
- MPL2(.mpl)
- TMPlayer(.txt)
- Teletext
- PJS(.pjs)
- WebVTT(.vtt)
软件官方https://forum.xda-developers.com/f/mx-player.3096/

感谢评分
1.47.12安装包
https://wwn.lanzout.com/tp/iK0uq07pmekj
密码3c79

官方普通MX Player 安装包1.46.8
https://wwd.lanzouy.com/iRvg605vl1ed
密码:6w7z
MX Player 修改版1.45.6
https://wwd.lanzouy.com/iqwhY05vl5wf
密码:72gp

MX Player Pro 1.42.13修改版安装包(删除广告 加入DTS解码器 删除多国语言 默认简体中文 删除评分弹窗 删除更新提示弹窗 解除EAC3硬解码限制)
https://wwd.lanzouy.com/iAPd805vrsuh
密码:1gpe

免费评分

Jokerhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WaveH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KThatshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IIIS2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonwangziyao + 1 + 1 我很赞同!
ULL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangliao316 + 1 + 1 热心回复!
奶酪FF + 1 + 1 pro版本好用,加载ass字幕也很快,比那个长按加速的版本好
诶呀呀我去 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wordid + 1 + 1 当我播放一个视频的话,在返回手机桌面或切换其他程序后,再点击MX图标进入.
心语天成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XvZuo99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13711920527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
doglikemm + 1 谢谢@Thanks!
pxfde888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzxyyxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mo12345mo + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无痕567 发表于 2022-6-4 12:06
大佬们有发现这个播放器点击暂停之后,会自动向前倒退若干帧吗?虽然无伤大雅,但是想暂停看个东西,然后他向前退若干帧,特别不舒服
wordid 发表于 2022-6-11 14:39
楼主,你好,感谢分享。我已经安装了,安装后发现一个小BUG,在以前的安装版本中没出现过这种情况,当我播放一个视频资源的话,在返回手机桌面或切换其他程序后,再点击MX图标进入程序就退出原来的播放界面了,这是什么原因
aideheqq 发表于 2022-6-4 11:26
hawk2016 发表于 2022-6-4 11:54
试试先,感谢楼主分享!
芯醉紅颜 发表于 2022-6-4 12:03
谢谢分享
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2022-6-4 12:12
okay1024 发表于 2022-6-4 12:16
谢谢分享
bz0d020401 发表于 2022-6-4 12:29
能单机用的吗 现在有点返联网的,支持一个先
2321490 发表于 2022-6-4 12:35
手机一直是用MX播放器,感谢分享!
dxxiong 发表于 2022-6-4 12:51
手机用的很好的播放器