吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 小米FM收音机提取版 4.4.2-7.11.16

楼主
付叔叔慢慢老i 发表于 2022-6-7 23:10 回帖奖励

自己闲时挺喜欢听我们本地的FM然后一直使用手机(小米9)下载的蜻蜓FM(原收音机)在听
可以理解为网络收音机了(需要流量或WIFI)广告也多
想起了家里还有一台很古老的红米1,刚打开迎面而来就是嘶嘶嘶的声音
以前的手机有收音机模块,所以插个耳机当天线就可以直接使用了(不需要网络)

现在这个红米1的收音机依然可以使用

对比蜻蜓(网络收音机)快了将近半分钟,说明网络收音机延迟挺高
就借用了论坛里的一个APK提取把它提取了出来,发现真的算是很古老的APP了

装在我的小米9上试了,C接口的耳机没用,C接口转换3.5接口的耳机也没用
然后装在我的小米平板4P上试了,插了3.5耳机也是直接劝退
可能现在很多手机都不具备收音机模块了
还是怀念旧时光哦~
下载地址:
收音机-19-4.4.2-7.11.16.apk - 蓝奏云 (lanzouw.com)

应坛友分享建议,手机有收音机模块的和汽车有车机的可以尝试!!

免费评分

ssnhua + 1 + 1 我很赞同!
andi526 + 1 热心回复!
sacudir + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!
QertA + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqxhy528 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
_AndyWang + 1 谢谢@Thanks!
isffan + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
吾神语者 + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
windows12 + 1 热心回复!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 热心回复!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
root2 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhensheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
92496 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快走吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laohudadada + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wocuole + 1 谢谢@Thanks!
qdjmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
112589 + 1 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 1 黑心的手机商全家死光光,安装不上啊。。。
millie + 1 + 1 我很赞同!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小的石头13 + 1 + 1 我很赞同!
yf1571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsecond + 1 + 1 我很赞同!
Roy430699 + 1 + 1 我很赞同!
raiy1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
MFI 发表于 2022-6-8 10:49
反正感觉现在的手机对比13年产的LG G2没啥根本性体验的提升,反而去掉了可更换电池、去掉了3.5mm耳机接口,去掉了TF卡拓展等实用功能,原来记得用F320L系统root精简以后一晚上待机基本不耗电,现在用小米一言难尽
推荐
 楼主| 付叔叔慢慢老i 发表于 2022-6-8 00:17 |楼主
CCQc 发表于 2022-6-8 00:04
这东西需要耳机当天线,小米手机里的鸡肋软件

也不太算鸡肋吧,我觉得现在很多网络收音机挺鸡肋的。
推荐
roseredtea 发表于 2022-6-8 00:13
wdisk 发表于 2022-6-7 23:27
收藏了,谢谢分享。
MaoKing 发表于 2022-6-7 23:27
感谢楼主,现在的手机几乎都没有内置收音机模块了。
头像被屏蔽
mokson 发表于 2022-6-7 23:34
cs3341266 发表于 2022-6-7 23:40
谢谢你啦。
taxuewuhen 发表于 2022-6-7 23:41
下来看看 功能如何
CCQc 发表于 2022-6-8 00:04
这东西需要耳机当天线,小米手机里的鸡肋软件
li777 发表于 2022-6-8 00:13
谢谢分享