吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 千千静听播放不了高码率音频解决方法

愛屋及烏烏有屋 发表于 2022-6-11 14:47

最近看到论坛里可爱的坛友们有在回顾经典听歌软件千千静听,作为使用者之一,也分享一个之前遇到的问题和解决方法。
就是随着硬件是提升,很多无损音乐采码率会很高。千千静听因为已不再更新的缘故,高码率的音频是播放不出来的。
现解决方法如下:将解压出的AddIn文件夹里的所有文件复制替换到千千静听安装根目录的AddIn文件夹,即可亲测有效。

链接:https://pan.baidu.com/s/1UOy-nRN1c2fKef1OQ_3Amw
提取码:bqze

有坛友还有需要,特再次分享。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ipBoEA4B-lQ8MqZPklBTkQ
提取码:jydx

实测图

实测图

免费评分

565348837 + 1 + 1 你是我的神
myfreelife + 1 + 1 我很赞同!
jhrhj + 1 我很赞同!
耶夜子 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
Yhuing + 1 热心回复!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
Stubborn6 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
LF7758521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baiyz0003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llaxia + 1 谢谢@Thanks!
ma3hai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
ch0222 + 1 用心讨论,共获提升!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbw8888 + 1 + 1 我很赞同!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njk81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
linzhi413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emake + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是来听音乐的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlin0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ymzzszg + 1 + 1 热心回复!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
laozao520 + 1 + 1 我很赞同!
rzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
745237896 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Oliiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饮食协会 + 1 + 1 用了快20年了,每天都用它听歌
moayidebo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 https://suigezi.lanzoub.com/i7Pgbhzs6hi
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinalihao + 1 谢谢@Thanks!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anwen 发表于 2022-6-11 15:46
小时候的听歌神器啊...简直是,顺便丢个阿里链接
https://www.aliyundrive.com/s/f1sxxyJuVni
yyjpcx 发表于 2022-6-15 10:09
个人觉得 有更好的替代品为何不用  比如 foobar2000 原生支持,一直更新,有千千皮肤

并不是换个文件就解决的问题,未知音损   得不偿失

免费评分

gosun + 1 fobr并没有千千音质好
xianshiqi + 2 + 1 我很赞同!

sheshou189 发表于 2022-6-13 16:30
这个一直在用,至今没有比他更好用音乐播放类的的口粮软件
xujinbiao 发表于 2022-6-11 14:55
谢谢分享支持下载
xujinbiao 发表于 2022-6-11 14:59
楼主有没有千千静听第三方歌词服务?
lswdla 发表于 2022-6-11 15:00
下载看看
sandon 发表于 2022-6-11 15:15
非常感谢!
youngshark 发表于 2022-6-11 15:17
下来看看,谢谢分享
ysjd22 发表于 2022-6-11 15:25
网盘太头痛
lr957 发表于 2022-6-11 15:34
不错,感谢分享。
jefel 发表于 2022-6-11 15:48
谢谢分享!!!