吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DreamScene2 动态桌面 1.6 更新 (一个小并且功能强大的软件)

he55 发表于 2022-7-4 17:33

1.6 版本更新

软件免费开源 https://github.com/he55/DreamScene2

软件说明

一个小而快并且功能强大的 Windows 动态桌面软件。支持视频和网页动画播放,支持 Windows10/11 系统。

特性

• 支持视频播放
  • 支持 URL 和网页文件
  • 支持启动后自动播放
  • 支持设置显示器
  • 支持自动暂停播放

路线

• GIF 和 APNG 播放
  • Live2D 播放
  • 屏幕保护程序
  • 更多视频格式
  • 重新设计 UI
  • 本地化

下载地址

https://github.com/he55/DreamScene2/releases/latest

免费评分

繁忙. + 1 + 1 热心回复!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
DZDJ + 1 我很赞同!
Eros1199 + 1 + 1 谢谢,针不戳
wa277 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Britney + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
听阈人 + 1 + 1 能播放GIF就好了,试了转换成MP4就黑屏。
hxz303 + 1 + 1 视频会变形 添加个平铺 拉伸 居中????
tilnn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JF300666 + 1 + 1 我很赞同!
swen.tan + 1 我很赞同!
ai28012801 + 1 我很赞同!
deujqyv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leoqwer123 + 1 我很赞同!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
lan3310 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MILOGGG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqww3815 + 1 热心回复!
jialiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzfhj + 1 + 1 我很赞同!
Nolan1994 + 1 谢谢@Thanks!
18303862396 + 1 + 1 我很赞同!
rue + 1 + 1 我很赞同!
zhousansan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomi1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zywolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维念眠月 + 1 我很赞同!
laoyuaadd44 + 1 谢谢@Thanks!
Lioyae + 1 谢谢@Thanks!
muccx + 1 我很赞同!
decdeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxin4 + 1 谢谢@Thanks!
cleinQaQ + 1 + 1 感谢分享
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
chencangbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mansuihualuo + 1 + 1 热心回复!
kikou2013 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ping8857 + 1 + 1 热心回复!
衣柜里的阎罗王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao_xiao_ye + 1 谢谢@Thanks!
anywell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日照大橙子 + 1 谢谢@Thanks!
yuluo829 + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kerusuda + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sung不爱 + 1 + 1 热心回复!
ray233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdtbqls + 1 我很赞同!
Jmfate + 1 我很赞同!
yemoll + 1 热心回复!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luwei6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享
xsx0614 + 1 虽然没啥用,还是点个赞
爱你艹无悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给我一个面子 + 1 谢谢@Thanks!
Youzhawuhuarou + 1 我很赞同!
MurphyBu + 1 + 1 我很赞同!
ZhaoYJ0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao-sq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Headhunterz + 1 我很赞同!
tuwuge5619 + 1 + 1 我很赞同!
szair + 1 + 1 我很赞同!
ljioshe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xibeimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙雕与生俱来 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hw8831 发表于 2022-7-6 17:19

希望楼主对右键菜单 “最近打开” 的文件数量有个限制。
  我有一次为了看效果,连续打开了差不多一百个视频文件,结果每次经过右键从下到上经过 “最近打开” 项时,右边都会弹出这些文件的路径信息,搞得反应很慢。我觉得限制最近打开的文件5-10个就够了,没必要将浏览过的文件都记录在 “最近打开” 的选单里。

“最近打开”

“最近打开”
 楼主| he55 发表于 2022-7-23 10:43
Artrium 发表于 2022-7-23 10:12
内存占用情况咋样?配置差一点的电脑会不会卡啊

播放视频内存占用少,播放 HTML5 动画内存占用和浏览器打开网页内存占用是一样的
 楼主| he55 发表于 2022-7-5 15:04
amishi 发表于 2022-7-5 14:59
有这动图分享吗?

https://github.com/he55/DreamScene2 仓库的 images 文件夹有原图,喜欢 GitHub 给个星星
 楼主| he55 发表于 2022-12-5 01:22
QAQWQ 发表于 2022-12-4 15:40
相见恨晚,可惜已经买了……(不对,说不定啥时候小红车就被),好东西!

喜欢可以 GitHub 给个星星,以后会经常更新
 楼主| he55 发表于 2022-7-5 15:07
zhoukeli 发表于 2022-7-5 11:52
太有创意了,,感谢分享,,

喜欢 GitHub 可以关注一下,软件还会继续更新
doris08830 发表于 2022-7-7 16:42
dd感谢楼主提供
 楼主| he55 发表于 2022-7-5 15:14
丶小吟帝 发表于 2022-7-5 15:08
GitHub里面我都没找到过下载在哪。

下载地址 https://github.com/he55/DreamScene2/releases/latest
zhoukeli 发表于 2022-7-5 11:52
太有创意了,,感谢分享,,
dinds 发表于 2022-7-5 13:09
谢谢了。看看好用不
windgod489 发表于 2022-7-5 14:18
内存占用多少,老电脑不知道带的动否。
amishi 发表于 2022-7-5 14:59
有这动图分享吗?
 楼主| he55 发表于 2022-7-5 15:02
windgod489 发表于 2022-7-5 14:18
内存占用多少,老电脑不知道带的动否。

播放视频内存占用少,播放 HTML5 动画内存占用和浏览器打开网页内存占用一样多
linuxccna 发表于 2022-7-5 15:03
谢谢分享, 下载来试试!!!
丶小吟帝 发表于 2022-7-5 15:08
GitHub里面我都没找到过下载在哪。