吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] U盘去写入保护工具ALCOR_U2_MP_v19.04.01.00

ad910 发表于 2022-7-5 09:10
前段时间U盘不小心被写入保护,关键是我也不知道咋弄的,就莫名奇妙,在网上找了一堆软件来去保护,最后有一个可用,界面:
点击设定,第一次没有密码,不需要输入,直接确定即可进入:
压缩包解压后打开,运行AlcorMP.exe
选择如上所示:高级格式化,扫描级别为全新,点击确定就好这东西我没具体研究过,只是把U盘去保护,去保护之后会格式化,大家自行斟酌使用

以上工具我使用没问题,也没报毒

蓝奏云:https://piaodi910.lanzouj.com/iEpSq07dxbwh     密码:2sf8

免费评分

m31896 + 1 软件打开插优盘没有反应,好的,坏的都没有反应。什么情况。
sini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang0326 + 1 谢谢@Thanks!
wa5201314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
Azure1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawu920 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · q |主题: 101, 订阅: 2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shui100 发表于 2022-7-6 08:57
这是U盘量产工具,具体要看U盘芯片能否使用
shangshanlu 发表于 2022-7-8 11:58
suny1925 发表于 2022-7-8 08:46
请问你的TF卡救活了么?我也有一张需要解锁

我在win11系统中试的,不管是金士顿的,还是方正科技,或者是忆捷,软件都不能自动检测U盘。所以TF卡也更认不出来了。不成功。
 楼主| ad910 发表于 2022-7-6 10:44
shui100 发表于 2022-7-6 08:57
这是U盘量产工具,具体要看U盘芯片能否使用

嗯嗯,我是刚用这个,也不懂,只是成功把U盘去保护了,就发出来
shangshanlu 发表于 2022-7-6 12:12
正好有张TF卡,试下能不能有效。
genga1314 发表于 2022-7-6 12:26
大部分能使用,一些品牌的,可能功能就不行,感谢分享
shangshanlu 发表于 2022-7-6 12:43
在win11中将好几个U盘插入没反应,不会自动检测到U盘。
thomasyang2005 发表于 2022-7-6 12:44
shangshanlu 发表于 2022-7-6 12:12
正好有张TF卡,试下能不能有效。

tf卡一般没有主控芯片,应该用不了.
xiaobaobei2020 发表于 2022-7-6 14:11
感谢大佬分享
星空迷徒 发表于 2022-7-6 14:28
下载试用一下,SANDISK的,有一次写入大文件出错后就不能再写入,但可以读取
 楼主| ad910 发表于 2022-7-6 14:43
shangshanlu 发表于 2022-7-6 12:43
在win11中将好几个U盘插入没反应,不会自动检测到U盘。

啊。。。这,我也不清楚,我的U盘都是自动识别的