吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【多平台BT下载利器】FrostWire v6.9.8 支持Windows、安卓、苹果

yuensui1024 发表于 2022-7-13 18:47

来自国外的一款免费BT磁链搜索下载软件,支持简体中文,应用内置多个 torrent 搜索引擎,支持Windows,Android,Mac OS (x86_64),Mac OS (arm64),Ubuntu,Linux,Tarbail多平台,
测试速度是非常可以的,自动更新tracker,无需繁琐操作,

github:https://github.com/frostwire/frostwire
官网:https://www.frostwire.com/
蓝奏[文件名前是平台]:https://wws.lanzouf.com/b05ikl20h密码:adhd

免费评分

mp74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh0751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jll1224 + 1 热心回复!
CoderAce + 1 谢谢@Thanks!
音域悠悠 + 1 谢谢@Thanks!
顾城阿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blood_b + 1 + 1 亲测可用,的确有速度,谢谢分享。
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
冯柟 + 1 我很赞同!
cikily + 1 + 1 我很赞同!
jxchyi + 1 谢谢@Thanks!
sxy80188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjindong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiplease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaylun521 + 1 + 1 佩服佩服佩服你这种
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taleskofking + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

慢跑的喵 发表于 2022-7-18 21:12
不行,打开提示重新下载或者重新安装,不知道为什么
wyjrwy 发表于 2022-8-15 08:38
慢跑的喵 发表于 2022-7-18 21:12
不行,打开提示重新下载或者重新安装,不知道为什么

试用下,看看怎么样
hahabanboo 发表于 2022-7-15 19:59
ynlengxue 发表于 2022-7-15 21:04
不错,迅雷下不了的可以用这个
hf123qwe 发表于 2022-7-15 23:46

谢谢分享,拿来试用了
zhangzi 发表于 2022-7-16 07:38
谢谢楼主分享!
yangzheng25 发表于 2022-7-16 07:48
好东西,值得使用
xiaotwins 发表于 2022-7-16 12:46
谢谢楼主分享!
aszx001 发表于 2022-7-16 12:52
挺好试试
近乎 发表于 2022-7-16 13:17
这个软件下载速度怎么样
xhyzzzz3 发表于 2022-7-16 13:42
感谢楼主分享