吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Kiwi Browser 101.0.4951.40最新版

夜色初晨 发表于 2022-7-20 16:59
安卓浏览器,支持扩展程序,可以装油猴脚本及adblock plus之类的扩展程序。我平时电脑用的多,这个就没装太多插件,
不过可玩性很高,大家可以集思广益互相分享一下。
「Kiwi Browser.apk」https://www.aliyundrive.com/s/S5jDdQXzqCr 提取码: n3d1点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

jtq1234 + 1 + 1 大兄弟@我下吧
Sure555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txm000 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjl888 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

林中有雾 发表于 2022-7-21 08:52
可以自动跳转打开app吗,用的三星自带的浏览器,每次网页端打开应用没法跳转已有的app。
 楼主| 夜色初晨 发表于 2022-7-21 09:46
林中有雾 发表于 2022-7-21 08:52
可以自动跳转打开app吗,用的三星自带的浏览器,每次网页端打开应用没法跳转已有的app。

我是小米,用这个软件会弹出打开软件提示,可以打开已有APP,点击打开软件需要两次确认,还挺烦人
minyun 发表于 2022-7-20 22:14
支持一下,盒子上装过老版本的,要用鼠标操作。
贩卖洗衣粉 发表于 2022-7-20 22:30

支持一下,就是手机屏幕太小!没有安卓的平板 平板估计用着好
tek2y 发表于 2022-7-20 22:33
这个浏览器真的挺不错的
sky0077 发表于 2022-7-20 23:03
支持一i下,挺好的
sundongxiao 发表于 2022-7-20 23:09
当前手机用的就是这个浏览器,除了扫码不方便其他还好。
XPOL 发表于 2022-7-20 23:15
可以试试雨见浏览器。
雾都孤尔 发表于 2022-7-20 23:31
支持油猴的要支持一下。感谢分享。
powerwht 发表于 2022-7-21 00:38
这个浏览器好用
kofiori 发表于 2022-7-21 08:12
签到怎么没有了