吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] DirectX修复工具4.2.0.40217

楼主
zhouzhaoliang 发表于 2022-7-22 16:31 回帖奖励

软件简介:
    DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,还可以更新C++,简便易用。

本程序的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。

Windows XP请下载.Net2.0     对于Windows XP SP3用户,需要首先安装Microsoft .NET Framework 2.0或更高版本才可运行本程序,否则将出现0xc0000135应用程序初始化失败的错误。

对于Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10及后续系统的用户可直接运行本程序。

更新:
    上方点击关于,检查更新。
屏幕截图:

经测试,Windows10 22H2运行正常。

软件下载:

官方:blog.csdn.net/vbcom/article/details/7396482
(版本可自选)
DirectX修复工具V4.2更新日志
改进的功能:
    更新了部分c++数据包。新版程序更新了C++2013、C++2015-2022的数据包,新数据包兼容性更强,可以修复更多的内容。
    优化了C++修复失败时的错误提示。新增使用错误调试模式的提示,方便用户在遇到问题时手动修复错误。
    优化了更新日志的显示方式。新的方式可以更快速的打开更新日志,减少延迟。
    其他细节性改进。

修复的BUG:
    修复了一个在部分情况下无法显示更新日志的BUG。

免费评分

Doer + 1 + 1 热心回复!
zql198805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzl90327 + 1 + 1 热心回复!
52pojieyang + 2 + 1 我很赞同!
考究头发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzjj520 + 1 + 1 我很赞同!
lixxxx + 1 + 1 我很赞同!
大三金 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsc123123 + 1 我很赞同!
宝娜果 + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 谢谢@Thanks!
KoleAs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
junbao1992 + 1 谢谢@Thanks!
cool56787 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
elvis2008 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wind_lc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芽衣 + 1 这个挺好用的
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ali2580 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sdf28 发表于 2022-7-22 20:35
有升级了,感谢!

/**
* 我一直都在你身边 ,一直都在
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
沙发
yuhu2001 发表于 2022-7-22 16:37
boymou 发表于 2022-7-22 16:41
gond146 发表于 2022-7-22 16:41
这个应该是比较新的版本,谢谢楼主分享
头像被屏蔽
17760078783lmj 发表于 2022-7-22 16:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Sruix 发表于 2022-7-22 16:49
很好用,下载检测一下。
syh2325536477 发表于 2022-7-22 16:49
多谢分享,之前下载过,后来换电脑找不到了
注册个id 发表于 2022-7-22 17:00
这个软件的c++修复不好用
cpdl3 发表于 2022-7-22 17:04
多谢楼主分享
心雨飞飞 发表于 2022-7-22 17:08
这个必须要,谢谢分享,支持