吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 六十四视频批量处理工具,视频批量去重,视频合并

楼主
我是谁我在哪kk 发表于 2022-7-24 10:29 回帖奖励

自己开发的一款视频处理工具,有其他的使用建议可以直接留言

操作很简单,选择对应功能,点击处理即可,下载后有视频教程

--------------------------------
7月28日
1.根据用户建议,增加视频旋转选项
2.根据用户建议,视频加速更改为变速,1以下小数就代表减速
--------------------------------

视频批量处理、去重功能截图

视频合并截图

软件下载地址:
https://case.lanzout.com/b0ffshffg    提取码:4vtr

https://case.lanzoui.com/b0ffshffg    提取码:4vtr

好东西真棒, 建议:1、固定一张或者多张底图和其他图片合成1个图片; 2、自定义图片合成位置。 3、图片合成视频。  发表于 2022-8-22 22:53
支持32位,老笔记本可用,可视化ffmpeg操作,有教程,操作简便,没有将ffmpeg封装,可随时单独升级,极赞~~~  发表于 2022-7-26 10:35

免费评分

Christopher128 + 1 谢谢@Thanks!
没有鸡哪来的蛋 + 1 + 1 热心回复!
lk543121534 + 1 自动剪片尾的BUG,给一个和片头等量的“负数”即可解决
realsimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangdi2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左殇魂 + 2 + 1 大佬,会自动裁片尾。。求修复bug
pp1nmm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西街。 + 1 谢谢@Thanks!
小华萌萌哒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjzl21 + 1 + 1 剪片头自动片尾也剪了啊。。。
ID1497 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bankoy + 1 + 1 我很赞同!
alantianzhiyue + 1 谢谢@Thanks!
qj3200 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
靛蓝空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fufangyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b612 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyong58 + 1 + 1 我很赞同!
enoone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hmx1992 + 1 谢谢@Thanks!
csf2022 + 1 + 1 我很赞同!
Jcxy + 1 + 1 我很赞同!
412175958 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Asy_少洋 + 2 + 1 确实很不错,希望一直更新
wangyou918918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
丝路军使 + 1 + 1 试用一下,简单厉害!几个相同参数视频合并成长视频很快!
lzy0722 + 1 我很赞同!
Skytrax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcsell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyhzxcwyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏风航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋心白头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pizifan2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zang1314ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名抹布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xl2275 + 1 我很赞同!
tepeiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XingK + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ksksks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForestYoungsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panggu + 1 + 1 软件太强了,谢谢up
qusese2020 + 1 谢谢@Thanks!
liziyunabcd + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 + 1 我很赞同!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai8804328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青楼一夜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
特百惠 + 1 + 1 我很赞同!
kanglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sz88vip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
啊歪1号 + 1 + 1 热心回复!
Future2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
APowerful31 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
guangzhou296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylin2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wggggc + 1 + 1 我很赞同!
1310288932 + 1 + 1 我很赞同!
Atin996 + 1 谢谢@Thanks!
m5202020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxm2127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaoydi + 1 + 1 我很赞同!
咸湿阿叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dorseyhu + 1 + 1 热心回复!
tsyj9850 + 1 --------
2013kankaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xul0110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq87017185 + 1 热心回复!
fewenzlx + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
非想非非想 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
wuyanyuan1909 + 1 我很赞同!
leiwuyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢大佬无私分享
orgasmor + 1 谢谢@Thanks!
xueche8 + 1 + 1 可以增加随机抽帧功能吗
HuskarQAQ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JLuming + 1 + 1 先试试有没有用
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
无聊玩吓 + 1 + 1 热心回复!
lylibin + 1 热心回复!
缺牙巴 + 3 + 1 神器
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!什么时候加抽帧呀?
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦乃虚幻之地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
lanfeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsylsbxr + 1 + 1 我很赞同!
ct4882908 + 1 用心讨论,共获提升!
提莫队长啊 + 1 + 1 我很赞同!楼主能不能加一个自动抽帧功能
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
52hao123 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wkjxs2015 发表于 2022-7-30 08:02
今天试用了一下,发现一个问题:每次执行任务,都是第一个成功,第二个就失败,提示是视频获取失败,这点不知是什么原因。
软件确实厉害,但是界面看上去有些乱。需要提升一下:
一、可分为视频、音频与整体处理三组,使用标签分组似乎更好一些。
二、标注出可以无损剪辑的选项,方便用户选择,进行无损快速剪辑。
三、将片头片尾去除和增加放在一起。
功能上有如下建议:
一、当用户设定或修改某项参数的时候,可以自动勾选这一项。
二、当用户勾选需要重新编码的的功能的时候,首次给予提示。
三、音频功能增加语音增强和音频降噪功能。
四、背景音乐是否有自动循环功能?是否有自动会比功能。
五、片头片尾如果和原视频分辨率不一致,是否能自动强制统一。
==================
楼主的软件很有价值,期待更大进步。
推荐
xul0110 发表于 2022-9-20 12:34
推荐
花灯百结 发表于 2022-9-19 20:45
大佬 去除时间有问题啊 设置片头1分钟 片尾也跟着去除了 合并还没试。这软件真的好用,希望大佬及时修复。
推荐
花灯百结 发表于 2022-9-21 22:58
不知道大佬修复片尾自动裁剪的BUG没有
推荐
暗之守护 发表于 2022-9-20 11:46
为什么我的eset报毒
沙发
nyezg198b 发表于 2022-7-25 18:17
谢谢楼主分享
fan2819 发表于 2022-7-25 18:44
先收藏,感谢分享
hf123qwe 发表于 2022-7-25 18:59