吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Unity小游戏开发《3D台球》及其源码

MYLQG2ZHX 发表于 2022-7-29 07:13
很久不玩U3D,捡起来试试,大概花了一下午,用的是U3D2021.
主要利用物理引擎实现击球等效果,简单优化了球体反弹低速黏墙和无限滑动的问题。
学习了物体跟随鼠标和鼠标点击任意移动任意物体(注释掉了没用到),已有内容完善下可以直接做成台球类游戏,会搞服务器的可以搞成流浪方舟那种,拿来过个小课设哈哈。
游戏EXE和U3d的开发资源包也在压缩包里。
下载地址:https://wwu.lanzouf.com/il0vj08lbd8h
代码一角落,写的都比较粗糙,有兴趣但看不懂的朋友可以私聊问我。

免费评分

8100303 + 1 + 1 我很赞同!
hrpzcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weidechan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumeng + 1 学习
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
BMW888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张海洋 + 1 我很赞同!
hmily3913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
chjihui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shiqiangge + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MYLQG2ZHX 发表于 2022-7-29 08:33
Wapj_Wolf 发表于 2022-7-29 07:58
佩服佩服,源码私聊就先等等吧。

源码素材啥的已经在下载文件里面了,我指的是源码有看不懂的地方,毕竟很简陋哈哈哈哈
 楼主| MYLQG2ZHX 发表于 2022-8-1 23:48
O520O 发表于 2022-8-1 19:45
能不能改街机坦克力量,画面很好,就是关卡太少,打一会就没了!~!~!~!~

好家伙,这款和我小时候玩的完全不一样,画面色彩丰富多了
Clarkchaoren 发表于 2022-7-29 07:37
andersgong 发表于 2022-7-29 07:44
感谢分享,正好要学习这方面。
52896009 发表于 2022-7-29 07:56
感谢楼主分享
Wapj_Wolf 发表于 2022-7-29 07:58
佩服佩服,源码私聊就先等等吧。
maomaochong 发表于 2022-7-29 08:12
球呢?么看到啊!
AlexYu 发表于 2022-7-29 08:31
有意学学这个 大神指教
 楼主| MYLQG2ZHX 发表于 2022-7-29 08:32
maomaochong 发表于 2022-7-29 08:12
球呢?么看到啊!

可以说是台盘哈哈哈哈
kingmaxpan 发表于 2022-7-29 08:33
画面复古感强烈