吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 请帮我翻译一下这段 C#

关闭 [复制链接]
yangand 发表于 2012-9-24 23:24

请帮我翻译一下这段 C#翻译成易语言或者解释一下也行。
source是一个被传进来的字符串参数。

string str2 = source.Replace("-", "");     //这个是删掉”-“
        int startIndex = str2[str.Length - 2] - 'A';   //这里的'A'是什么? 代表41吗?
        int num2 = str2[str2.Length - 1] - 'A';          //上一行懂了,这行就懂了
       str2 = str2.Substring(startIndex);         //应该是取子文本吧
        str2= str2.Substring(0, str2.Length -num2 - 2); //应该也是从某个位置开始取子文本吧
        for (int i = 0; i < str2.Length; i += 4)
        {
            int num4 = (XConst.REG_CODE.IndexOf(str2.Substring(i, 2)) / 2) % 0x10;         
                                                        //reg code=""LMFGHDELNABPQRSYZWVXJIXUUVWWXYDSTJGSJKOKRQZCHCCDEUNOTNFIAPOBRKMG";"

int num5 = (XConst.REG_CODE.IndexOf(str2.Substring(i + 2, 2)) / 2) % 0x10;
            str =str + ((char) ((num4 * 0x10) +num5));
        }

先谢谢了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

adingtao11 发表于 2012-9-25 08:12
能整理下乱码么,看着眼花
christ6677 发表于 2012-9-25 08:37
killerwy 发表于 2012-9-25 09:45

晕哦 这里不是求助区 而且你帖子也没编辑好 请重新编辑下 谢谢

看代码貌似是某段注册程序哦..
如需破解请上程序 大家测试下 这代码太少 看不出神马来哦

免费评分

yangand + 1 热心回复!

jaey97656 发表于 2012-9-25 09:57
新手飘过,表示完全看不懂啊
 楼主| yangand 发表于 2012-9-25 15:12
killerwy 发表于 2012-9-25 09:45
晕哦 这里不是求助区 而且你帖子也没编辑好 请重新编辑下 谢谢

看代码貌似是某段注册程序哦..

猜对了。source是假码,最后的字符串如果等于机器码,就注册成功
killerwy 发表于 2012-9-25 17:19
yangand 发表于 2012-9-25 15:12
猜对了。source是假码,最后的字符串如果等于机器码,就注册成功

那啥 如果不介意 pm我把程序发来 我给你写注册机 嘿嘿
当然要是rsa加密 就木办法了

免费评分

yangand + 1 热心回复!

楼主| yangand 发表于 2012-9-25 19:43

Server.rar (459.17 KB, 下载次数: 6)
先谢谢了!
 楼主| yangand 发表于 2012-9-26 14:30

看了我上传的程序了吗?
19nuclear91 发表于 2012-9-26 16:51
msdn上什么都有 自己查吧