吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows i4recorder电脑录屏 v1.0 单文件版

jiami 发表于 2022-8-3 15:43

i4recorder是一款从爱思手机助手提取出来的电脑录屏软件
软件特点
体积小,无需安装,免费无广告
界面简洁,功能简单,没有过于复杂的操作
支持计划任务录屏,自由设置区域
自定义录屏尺寸等

链接: https://pan.baidu.com/s/1VPmVKpBJtGcHCMrxNuDRnA?pwd=v9qw 提取码: v9qw
蓝奏云
https://wwt.lanzoum.com/ioR0V08z20bc密码:5vr0

免费评分

人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwcj + 1 + 1 很好用,非常感谢
songfeichenhuan + 1 谢谢@Thanks!
letusfly + 1 + 1 不错 试用后觉得好用
lovesgsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobao3611 + 1 谢谢@Thanks!
zhao92 + 1 + 1 我很赞同!
HHWOOO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20208421bcd + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无olo名peng + 1 用心讨论,共获提升!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Dr、瑾瑜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
鐵血丹心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxb + 1 热心回复!
XSQ10 + 1 + 1 我很赞同!
52other + 1 谢谢@Thanks!
余y月n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 + 1 热心回复!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
ywbing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asus88 + 1 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
scy2wxl1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owengolfman + 1 + 1 我很赞同!
tenweysian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kzin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yogfly + 1 + 1 热心回复!
0086hzy + 1 感谢分享
nsjfr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i踏梦行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hwh425 + 1 热心回复!
雪中的贝壳 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FchiyuT + 1 + 1 热心回复!
wisam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云中一鱼 + 1 + 1 神器啊,大赞
chenguansen + 1 360提示木马,,,
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodjjdjd + 1 + 1 热心回复!
hunteraa + 1 我记得别人发过,而且Win7(含)以下不能使用
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldestman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wle + 1 阿里https://www.aliyundrive.com/s/5keRnE6XWSG
昨日记忆丶 + 1 + 1 蓝奏:wwn.lanzouv.com/io0iB08xdfqb 密码:fyvs
761609304 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaobao3611 发表于 2022-10-1 16:27
不知道为什么会提示初始化失败,不能运行
siok 发表于 2022-9-6 09:54
龙之冰点 发表于 2022-9-7 17:13
港湾999 发表于 2022-8-3 21:45
昨日记忆丶 发表于 2022-8-3 16:45
蓝奏:wwn.lanzouv.com/io0iB08xdfqb
密码:fyvs

多谢多谢辛苦分享蓝奏链接
BPMissforward 发表于 2022-9-5 22:54
感谢分享! 尝试过后,软件运行正常,功能符合预期,但有下面这个问题:
【bug】每次运行软件都会恢复默认设置,所以上次在设置中调整的 输出目录、视频录制帧率、清晰度等,以及 界面中声音设置中 音频来源
这些调整都将失去,每次都需要重新调整才行。
iawyxkdn8 发表于 2022-8-3 15:52
第一条板凳!爱思的还是可以的,大佬更可发哦!
shaokui123 发表于 2022-8-3 15:54
录制的清晰度和生成容量怎么样?
定时录制是个亮点
lcylidong 发表于 2022-8-3 15:56
这个不错,分享一下了。
wintool 发表于 2022-8-3 15:56
这玩意和ocem有的一比
ouzhzh 发表于 2022-8-3 15:58

关键是录屏的清晰度。试用了一下,清晰度还可以。
15007944424 发表于 2022-8-3 15:59
神器在手,天下我有
zht8394 发表于 2022-8-3 16:00
win7搞不动?
心雨飞飞 发表于 2022-8-3 16:00
定时录制?能保存gif格式吗?看看
xmhz9527 发表于 2022-8-3 16:04
好东西啊