吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 抖音工具 V2.5更新版本

失忆的风筝 发表于 2022-8-30 10:03

抖音工具 V2.5更新版本

增加单个视频全屏播放(右键视频区域---缩放---全屏或双击视频区域)
增加查看作者全部作品以及作品信息
增加查看播放视频时作者信息

全屏效果

之前版本https://www.52pojie.cn/thread-1549808-1-1.html

链接: https://pan.baidu.com/s/1qC2iIHK3Dg7XCsE_yYY7WQ 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

出现问题:

运行时出错!
错误信息:不能载入OCX组件”Windows媒体播放器1.0版1.0版”,其组件或类型库文件名为“"wmp.dIl”,数字签名为”
{6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6}##0"”,请确认该组件已经被安装到windows系统中。
具体信息:OCX组件初始化错误:载入指定OCX组件或类型库失败!

应该是wmp.dll文件不兼容导致的  我这边是64位系统暂时没有出现问题  建议右键计算机查看系统是32位系统还是64位系统 百度一下找一下对应系统的wmp.dll文件下载试一下  如果系统文件覆盖前最好保存一下在操作

启动后报错,以下是报错内容:

错误
运行时出错
错误信息:载入启动窗口失败
1375797249,0
**

**

重新解压一下  试一下是不是哪个文件被杀毒软件给杀了  软件是易语言编写的  软件可能会被误报

分流链接:https://pan.lanzoul.com/i5bue0ay0uej  发表于 2022-9-3 13:11

免费评分

a8905346 + 1 + 1 我很赞同!
aaa8889 + 1 + 1 我很赞同!
g64590738 + 1 + 1 我很赞同!
snswbsq + 1 + 1 我很赞同!
dorseyhu + 1 + 1 我很赞同!
shangwuxiaoming + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chains2021 + 1 + 1 我很赞同!
bgaidu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
西州zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bosinton + 1 谢谢@Thanks!
17606256201 + 1 用心讨论,共获提升!
qinhp + 1 + 1 我很赞同!
划痕的CD + 1 + 1 要是能下载无水印的 就更好了!!!感谢 感谢!
Kima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ant43 + 1 + 1 我很赞同!
ljflw0711 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyf + 1 谢谢@Thanks!
gangkou + 1 我很赞同!
xmj0606 + 1 + 1 我很赞同!
zzlzyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhonghuibin + 1 + 1 我很赞同!
zhangfaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cedarmissing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行走在导线上 + 1 我很赞同!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨的空哥 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applelittle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a952779523 + 1 + 1 热心回复!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kevinlinkcon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamlzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shudejiao + 1 + 1 我确实是个好东东,谢谢楼主分享,辛苦啦~~
52PJ2210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj522626093 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
myh398958105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciao778899 + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
sini + 1 + 1 我很赞同!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 热心回复!
jysxs + 1 谢谢@Thanks!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
yunwu111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 热心回复!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
qs1208 + 1 用心讨论,共获提升!
小明是·个画家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyusz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kwas + 1 谢谢@Thanks!
longkou2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3377385744 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwsh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
20208421bcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 热心回复!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小家伙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人独自牛逼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxuanctgzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 热心回复!
coko9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林逸致 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
真爱与自由 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
排排坐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
硬梆梆的漢堡包 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lightbuleine + 1 + 1 我很赞同!
丫头天亮了 + 1 + 1 我很赞同!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ye4wzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h45673 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夕阳枫 + 1 热心回复!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
wuyang9527 + 1 + 1 我很赞同!
13783867676 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
cnowen + 1 + 1 我很赞同!
Mansur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhaiqing517 + 1 + 1 我很赞同!
huangdong688 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火炎焱燚灬 + 1 + 1 热心回复!
hyj1997 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anwen 发表于 2022-9-2 08:58
分流小助手~{:301_987:}
抖音热门工具v2.5.rar」
https://www.aliyundrive.com/s/ytnmJNBczQi

免费评分

814404 + 1 + 1 非常感谢
樊润胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

划痕的CD 发表于 2022-10-13 16:27
nicole027 发表于 2022-8-30 10:27
skb123123 发表于 2022-8-30 10:25
感谢分享!
sipang 发表于 2022-8-30 23:51

没装杀毒软件,下载了几次,都是这报错
ww87876119 发表于 2022-8-30 10:10
更新后的 感觉比以前稍微的流畅了
52hao123 发表于 2022-8-30 10:12
好东东,多谢分享
不是我类 发表于 2022-8-30 10:13
还有这玩意?感谢作者 嘿嘿
gusi 发表于 2022-8-30 10:13
好用,摸鱼更加得心应手!
atxz 发表于 2022-8-30 10:15
感谢分享
sprite120 发表于 2022-8-30 10:16
好像还不错 挺方便的
XIAOSAGE1 发表于 2022-8-30 10:23
感谢分享,摸鱼神器
fred5731587 发表于 2022-8-30 10:23
这个可以 ,观看方便!!!