吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 数据恢复工具wise_data_recovery_6.1.2.493

楼主
cyh007003 发表于 2022-9-12 14:43 回帖奖励

数据恢复工具wise_data_recovery_6.1.2.493
可以恢复硬盘与U盘内被删除的文件。

Wise Data Recovery(智能数据恢复软件)是一款非常好用的文件数据恢复的软件,可以快速安全地查找和恢复已删除的文件,无论是图像,文档,音频,视频,存档还是电子邮件。不仅可以从本地驱动器恢复数据,还可以从连接到计算机的可移动驱动器恢复数据,扫描磁盘分区上的文件碎片,并将其恢复为完整文件的工具,无论是图像,文档,音频,视频,压缩文件或电子邮件。这款软件还可以支持从 FAT(FAT12,FAT16,FAT32),exFAT 和 NTFS 磁盘恢复数据。你也可以有条件的进行数据恢复的操作,比如你可以指定驱动器盘符、文件名或文件类型的匹配规则进行查找恢复,这款软件就是可以在搜索完成后,会智能的以“良、差、极差”三种等级来表明文件的可恢复级别。

本人这2天被人删除了几十G的东西,尝试用了好几款恢复软件例如UltData ,R-Studio:
等都不如意
直到用了这款,比起其它几款速度很多,虽然没有全部恢复,但是也恢复了三分之一多的东西
看了下,论坛内最后的版本是
Wise Data Recovery v6.0.2 赠品版
https://www.52pojie.cn/thread-1647780-1-1.html

目前找到的已经更新到了6.1.2.493

软件默认是英文,右上角设置里可以修改程中文
下载后的压缩包里,包含软件包和cmd脚本。双击软件包,就是常规的安装方式,安装在电脑中;双击cmd,就是生成绿色免安装的文件,然后文件中的主程序就可以使用了

看到回复里有朋友说恢复时看不到手机的盘
推荐2个手机用的恢复软件

舒宇 发表于 2022-9-17 22:15
这 识别不到手机的盘,你们也是这样吗?

没有试验过手机 我目前只恢复过电脑的东西

恢复手机的话你可以试试 专门用于手机的恢复软件
FonePaw for iOS

FonePaw for Android
这是两个Windows软件,都属于FonePaw旗下。你要恢复安卓手机的就下载for Android,恢复iOS就下载for iOS。

fonepaw Android:
https://baideye.lanzout.com/ij0Bt08pg1of

fonepaw iPhone:
https://baideye.lanzout.com/i4Jnc08pg3ng

下载地址.txt

48 Bytes, 下载次数: 4100, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

angelbaby999 + 1 + 1 热心回复!
hw666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怪兽01 + 1 + 1 我很赞同!
songyanglaoliu + 1 我很赞同!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
虔诚俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzkc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
饭团王子 + 1 + 1 热心回复!
桂圆叶 + 1 + 1 试试看。希望有用
dandandan + 1 谢谢@Thanks!
bruce1111 + 1 我很赞同!
duanlitao + 1 + 1 我很赞同!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiAYing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从容 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奇思多妙想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buzaiyouyv + 1 谢谢@Thanks!
yhan_smile2018 + 1 用心讨论,共获提升!
mazh369 + 1 我很赞同!
梦星海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中分 + 1 我很赞同!
enshihaa + 1 + 1 我很赞同!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxq0312 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
wqr0349 + 1 + 1 好东西,收下啦
顾城阿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king330 + 1 正好遇到这样的情况,感谢有你
obob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
57558938 + 2 + 1 https://wwd.lanzoub.com/irdBU0bj9j0j 密码aoh3
乔治·拜登 + 1 热心回复!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
okkqoldfan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bx_liu + 1 我很赞同!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!
hhxdnl + 2 + 1 帮大忙了
小狮丶 + 1 热心回复!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mginxs777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
hxy27228 + 1 我很赞同!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQVS + 1 我很赞同!
huoxingwawalei + 1 + 1 热心回复!
ywing123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyangde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebkljk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出厂价 + 1 + 1 非常感谢
bg_yx + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
受到警告 推荐
mongodoc 发表于 2022-9-28 10:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
 楼主| cyh007003 发表于 2022-9-18 09:55 |楼主
这 识别不到手机的盘,你们也是这样吗?

没有试验过手机 我目前只恢复过电脑的东西

恢复手机的话你可以试试 专门用于手机的恢复软件
FonePaw for iOS

FonePaw for Android
这是两个Windows软件,都属于FonePaw旗下。你要恢复安卓手机的就下载for Android,恢复iOS就下载for iOS。

fonepaw Android:
https://baideye.lanzout.com/ij0Bt08pg1of

fonepaw iPhone:
https://baideye.lanzout.com/i4Jnc08pg3ng

免费评分

pufun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Lazio1900 发表于 2022-9-16 13:09
感谢分享
不退伍的兵 发表于 2022-9-16 15:29
误删的试试!
fenmoshui 发表于 2022-9-16 16:06
谢谢楼主分享,正好在找
科研军火库 发表于 2022-9-16 16:12
感谢分享  
zqred12 发表于 2022-9-16 19:46
十二万分感谢楼主分享,收藏了谢谢
qinlao123 发表于 2022-9-16 20:13
希望是那个万一。谢谢
everbad1234 发表于 2022-9-18 09:59
哇 这个很棒 试试