吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 注册表工具RegistryFinder V2.54 X86 X64 绿色中文单文件版

beizi1754 发表于 2022-9-16 21:50

先搜索了下论坛,有相同的软件。但是版本较老。我做了个最新的2.54单文件版送大家。

RegistryFinder

这是一款注册表内容搜索软件,可以根据用户给出的查询规则在注册表中快速搜索出匹配的内容,
可以指定搜索位置,以及搜索键、区分大小写、搜索值、匹配整个字符串等详细的搜索选项,并提供了简单的注册表编辑功能。

重要的是,纯绿色,直接使用!
Registry Workshop好用的地方在于可以加载离线的注册表。

使用方法老简单了。
汉化归大眼仔所有。在此感谢!
下载地址:(已跟新到V2.54),如果觉得对你有帮助,给个评分吧。谢谢!
https://wwi.lanzoup.com/ijFgn0bulcza

免费评分

HN001 + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligfoo + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 太棒了哥们
aventadorchan + 1 用pe装系统有流氓劫持,怎么都搞不掂!
wxming518 + 1 谢谢@Thanks!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
b00008 + 1 + 1 我很赞同!
tiangang76 + 1 谢谢@Thanks!
aishd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 斯。。。斯国一

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuanshengyin 发表于 2022-9-16 23:04
这个方便,谢谢!
 楼主| beizi1754 发表于 2022-9-16 22:13
zxc23456 发表于 2022-9-16 22:05
大佬谷歌卸载后重新安装不了,在注册表删除谷歌的存留时候提示删除失败,怎么搞

你可以进到PE里
然后用离线注册表的方法删除
注册表目录是:C:\Windows\System32\config
删除之前备份下注册表
zxc23456 发表于 2022-9-16 22:05
大佬谷歌卸载后重新安装不了,在注册表删除谷歌的存留时候提示删除失败,怎么搞
likaiaixuexi 发表于 2022-9-16 22:16
这个能否删除1234浏览器残留?
zxc23456 发表于 2022-9-16 22:36
beizi1754 发表于 2022-9-16 22:13
你可以进到PE里
然后用离线注册表的方法删除
注册表目录是:C:\Windows\System32\config

谢谢大佬,我试试
 楼主| beizi1754 发表于 2022-9-16 22:37
likaiaixuexi 发表于 2022-9-16 22:16
这个能否删除1234浏览器残留?

这个其实就是注册表的辅助增强工具。主要注册表能办到的。这个必须可以。而且速度更快。比如查找等
dadaliya 发表于 2022-9-16 23:48
好用,省的我修改键值的时候弄错
bbs119 发表于 2022-9-17 00:16
这个好,方便查找,自带的查找太麻烦了
dszsdyx 发表于 2022-9-17 03:46
这个挺好的,简洁方便。有需要,谢谢。