吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机喇叭作电脑扬声器soundwire server 官方版v2.5

tangjl12345 发表于 2022-9-30 12:22

软件简介

SoundWire做音频镜像(音频转换),你可以在个人电脑或笔记本电脑上使用任何音乐播放器,比如Spotify、You Tube或iTunes,并将低延迟的实时声音通过WiFi直接传到你的安卓设备上。

使用方法

首先安装SoundWire Android应用程序。然后在Windows或Linux计算机上安装SoundWire服务器,这是音乐源web音频流或其他声音。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1DlFLBGxN-96GEUToIVSIog?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

亻の丶三口 + 2 + 1 手机再连耳机没毛病 这个是wifi,耳机是蓝牙
wersen + 1 + 1 人家说的是连接手机再接蓝牙耳机,确实很嗨,O(∩_∩)O哈哈~
monkeyAluffy + 1 + 1 热心回复!
grrr108b + 1 + 1 用这个连接手机 再连接耳机的朋友,是停药了吗?
qc2003 + 1 我很赞同!
devillbs + 1 + 1 做临时音响很nice
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
junemaniac + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
空想- + 1 我用这个连接手机后,再耳机连接手机,哈哈哈哈哈
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北月狐 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tangjl12345 发表于 2022-10-2 23:00
谢谢大家捧场!第一次发帖,发了三次才成功
cfanpc 发表于 2022-10-3 09:40
callion 发表于 2022-10-2 18:17

这个怎么连接啊大哥,电脑端服务器地址栏一直显示10打头的地址,手机上服务器地址不论输入这个10打头的,还是输入局域网实际地址,都没反应,电脑端一直显示已断开

哦,可以了,手机上要点一下那个图标。。。。

用了一会儿,这个有延迟,还不少,听音乐没问题,看电影的话会影音不同步

又试了下,在手机端把缓冲调到最低的8k,可以尽量降低延迟,虽然还是有点影音不同步,但是勉强可看了

最后再更新一下,电脑声音直接用手机喇叭放出来,调到最低延迟勉强可用,但是如果手机再接蓝牙耳机,声音从电脑通过wifi转到手机,再从手机蓝牙转到耳机,这个延迟就大了,看电影声音会有明显滞后,但其实这才是我的主要目的,因为我的耳机没有一拖二功能,为了能用耳机听电脑的声音,才使用这个软件,但是延迟太大用不了,单对这种用途来说,还是有些鸡肋。还是得另外买个耳机配对电脑使用。
laoda1228 发表于 2022-10-2 06:33
感谢楼主分享
jjyybou 发表于 2022-10-2 07:13
这个软件很好玩,试试怎么样
xdzz1976 发表于 2022-10-2 08:52
这个软件很有创意,谢谢分享!
留住我你有福 发表于 2022-10-2 09:52
感谢分享!
小码哥 发表于 2022-10-2 10:15
一直用AudioRelay试下你这款
xy6209033 发表于 2022-10-2 10:21
这个有点意思 试一试