吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 酷我6.0车机版 全新界面更新来临!

楼主
黑瞳black 发表于 2022-10-8 11:30 回帖奖励
6.0版本重绘了80多个UI页面,并增加了全新的动态场景化视觉引擎,可根据时间、车机系统模式的不同,与车辆深度融合,智能变换界面动态元素。

就像智能手机的“昼夜模式”,车主可以根据酷我音乐界面元素的变化感知到时间的变化,年轻潮酷的产品设计和“丝滑”的操作体验也令用户更加沉浸在车载环境中,享受驾驶的乐趣。

酷我音乐车载推出了全新的“全息声音场景”功能,车主可以选择“温暖篝火”“鸟语森林”“海边即景”等多个场景,每一个场景的声音都以5.1声道的形式提供,在支持环绕声的车内可以呈现一个极其逼真的自然环境,放松解压。

酷我音乐购买了上万张精品黑胶,并利用专属转录设备和现代数字录音技术,保证24bit和96kHz的采样率,高度还原了黑胶唱片的原本面貌,用科技留住经典。
此次升级,酷我音乐还上新了车载版银河音效,其中预置了20多种特色效果,如大家常用的超重低音、录音棚、电音等等,都针对车载环境进行了定制和调音,用户可以依据个人音乐偏好和不同的音乐作品风格选择,满足多样化、个性化的体验需求。

侵权联系版主删除

蓝奏云下载链接
https://wwz.lanzoul.com/iDEm20deu4qd

免费评分

szg270 + 1 + 1 牛逼啊
杨树沟 + 1 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangliang_2011 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
chinaln110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
891349138 + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
wotf65448 + 1 我很赞同!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohai12 + 1 我很赞同!
Shanzei0628 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pxy002 + 1 热心回复!
sxldbyjzy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jhb09052003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwj828600 + 1 谢谢@Thanks!
11010502030087 + 1 我很赞同!
a188081217 + 1 用心讨论,共获提升!
creepinuponyou + 1 热心回复!
hero88129 + 1 谢谢@Thanks!
daiqwertyu + 1 谢谢分享
leezhouzhou + 1 谢谢@Thanks!
LUJING + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
jolee + 1 + 1 有要安卓低版本用的私信我
八渣黑 + 1 + 1 车机安卓4.1的装不上
yn_Lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z温柔夏天 + 1 + 1 热心回复!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whb8335 + 1 已下载,等解封了安装到车上试试
zk915980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
woshi123 + 1 + 1 热心回复!
橡树人007 + 1 谢谢@Thanks!
zongfei2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jandy993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongdong617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15533712678 + 1 + 1 热心回复!
IMGO + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Too_ + 1 + 1 感谢上面提供共存版的大兄弟
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weimjack + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小凯凯 + 1 这个版本不是PJ的,下面有人发PJ的了,但是车机安装显示安装包解析错误。什.
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
我困了先睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
TeMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honglei7890 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinzujian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0512day1 + 1 热心回复!
小强007 + 1 + 1 下面的那个不是破解版,别试了
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxha688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 我很赞同!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djbcmndxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LIU567 + 1 + 1 热心回复!
gaa2001 + 1 热心回复!
tianbian066 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 有没有办法替代车机自带的,不能卸载
seunkwang + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
ding2wife + 1 + 1 @darkef感谢分享
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
li8899 + 1 车机装不上 提示疑似木马
chacha301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlisheng + 1 谢谢@Thanks!
hnsyyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxincai + 1 + 1 我很赞同!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
爱囧菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mo12345mo + 1 + 1 热心回复!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dncq + 2 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
1255257545 发表于 2022-10-16 18:38

可以听会员,模拟器可用,车机没试过
https://wwp.lanzouv.com/b03verbqd
密码:52pj

免费评分

tyz1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
漩涡鸣人lei + 1 + 1 打不开链接的,lanzouv的v改为x试试
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
黄帝 + 1 模拟器OK,手机OK,车机不行,估计版本不够
StitchBaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnwangzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan621 + 1 热心回复!
cxy000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoNames + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnfg88 + 1 车机安装不上,不知道怎么回事,手机可以
snowsky20 + 1 + 1 我很赞同!
qq3884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiaosao159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
推荐
风吹淡淡凉 发表于 2022-10-8 13:41
推荐
肖枫 发表于 2022-10-8 13:14
谢谢分享这么好的软件。请问是大家期待的那种版本吗?
推荐
zanaa007 发表于 2022-10-8 13:23
谢谢楼主分享
推荐
韦小宝2 发表于 2022-10-8 13:36
是那种功能全版本的有吗?
推荐
liuxincai 发表于 2022-10-8 13:37
UI,真好看啊,希望有个跟进石皮解,期待中。
推荐
tm84817122 发表于 2022-10-8 13:19
肖枫 发表于 2022-10-8 13:14
谢谢分享这么好的软件。请问是大家期待的那种版本吗?

貌似不是,官版,界面和现有的酷狗差不多
推荐
侯德柱 发表于 2022-10-27 20:27
能听vip歌曲吗?或者能连续播放某个人的歌吗?
推荐
sqzh 发表于 2022-10-8 17:22
试试 谢谢分享
xiezhijin 发表于 2022-10-8 13:29
感谢分享!!!
最爱龙哥哥 发表于 2022-10-8 13:30
感谢分享  但是车机自带那个升级不了啊   是不是只能安装手机 连hicar或者carplay用?
lpk168 发表于 2022-10-8 13:45
谢谢,期待和谐。