吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 放只小只因在显示器上 Spirit v6.0.beta 修复无法向右的BUG以及新的主题

hXDFC 发表于 2022-10-18 18:11

Spirit v6.0.beta

-
-
版本预告
-
ps:有没有懂绘画的网友呀,合作下呀。
打算做个互动类的了。比如鼠标不动几秒触发待机动作,自己跑动,爬屏幕等。

已经做好二个配套工具,适用于V6+。

这二个工具可以用于创建V6宠物模式的主题。
工具已经可以创建的动作为 欢迎(载入主题后触发)、平常、激活(待机状态后,激活触发)、待机(鼠标禁止不动一定时长后触发)、拖动(鼠标拖动)、闲时(随机触发)、向上走(自主移动时触发)、向左走(自主移动时触发)、向下走(自主移动时触发)、向右走(自主移动时触发)。

V6.beta 演示GIF1

V6.beta 演示GIF2

配套工具1

配套工具2

-
官网
-
ps:哈哈,现在这个无用又有趣的程序也有了自己的官网啦,以取得版主@正己 的同意。
-
-
缘由
-
打算做一只猪,时刻在窗口右上角盯着老婆看。
现在做好,放出来给大家玩一玩。
Tips:软件本体在最下面哦。

介绍
-
Spirit 可以在鼠标当前窗口右上角创建一个精灵。
-

版本
-
  • V1.0    MD5:deb90fe52e385faff4d428ec6ab7a5ea
            文件名  :猪猪2.exe
            更新日期:2022年10月18日
            更新内容:1.主程序的制作。

2.主题“pigpig”的制作。
-
  • V2.0    MD5:2b0f40da551133b9788ee2a76505e69b
           文件名:猪猪2.exe
           更新日期:2022年10月18日
           更新内容:1.更换了制作方式,优化了程序体积。315KB > 105KB↓60%
-
  • V3.0    MD5:95b4c28dd1bfdb83d59d01e847490b82
           文件名:spirit.exe
           更新日期:2022年10月19日

更新内容:1.优化了程序体积。105KB > 59KB↓44%
                     2.主题“tanwushuo”的制作。@tanwushuo 他想要个头,正好在更新版本顺便做了。
                     3.新增配置文件
                     4.新增精灵主题更换

• V4.0    MD5:1c710131657f14c8466ebb782f4ba749
           更新日期:2022年10月20日
           更新内容:1.新增主题配置文件,当主题存在配置文件时覆盖全局配置。
                     2.新增透明色配置,png纯透明的颜色可以用#F0F0F0替换。
                     3.模式新增加了一个跟随鼠标的模式。

• V5.0    MD5:a4931b112540e1b957217ce270cbbb4e
           更新日期:2022年10月20日
           更新内容:1.模式新增加了两个模式,一 固定到任务栏从右往左,二 跟随鼠标窗口从右往左。

• V6.0.beta    MD5:
           更新日期:2022年10月28日
           更新内容:1.宠物模式,实验性质,可能存在bug,欢迎大家测试。

更新日期:2022年11月11日
           更新内容:1.修复在宠物模式下,可能导致宠物无法向右行走的问题。
2.新增主题,Chick。

注意:此主题v1起已经包含了,不用重复下载哦。
名称
猪猪pigpig
预览图
主题版本
v.1.0.d.221018
程序版本
v3.0+
作者
AMAOO
描述
默认主题,也是程序的缘由。
建议配置:fps=3
下载
蓝奏云00    密码:6az3
压缩包MD5:75285274f74e0faa96089de624eececf

-
注意:此主题v3已经包含了,不用重复下载哦。
名称tanwushuo
预览图

hard

hard
主题版本v1.0.d.221019
程序版本 v3.0+
作者AMAOO
描述因为tanwushuo想要他的头,我只能给他一个骷髅头了。
下载蓝奏云00    密码:7tdc
压缩包MD5:c05b87b949cd93664438bac0395aa07e

名称emoji
预览图

emoji

emoji
主题版本v1.0.d221019
程序版本 v3.0+
作者@ilmloy
描述网友自制主题。
下载蓝奏云00
压缩包MD5:41f70745fd627285d91476243eea0ad2
-
蓝奏云01   密码:go85
压缩包MD5:41f70745fd627285d91476243eea0ad2

名称酷女孩cool_girl
预览图

coolgirl

coolgirl
主题版本v1.0.d221019
程序版本 v3.0+
作者AMAOO
描述耍刀的女孩,您不心动?
建议配置:fps=12
下载 主题_酷女孩.txt (59 Bytes, 下载次数: 37)

名称奔跑的女孩
预览图

run_girl

run_girl
主题版本v1.0.d221020
程序版本v3.0+
作者@我是谁啊
描述网友自制主题,窗口上奔跑的女孩。
注意:此主题有白点。
建议配置:fps=12
下载蓝奏云00
压缩包MD5:a12bcb22f0394d727eb7cdd89e7e6197
-
蓝奏云01   密码:gnjh
压缩包MD5:6b60bbe6d3ad497408743a2f470ce20f

名称
预览图

火
程序版本v3.0+
作者AMAOO
描述建议配置:fps=12,Offset_Y=5,Offset_X=-24
下载
主题_火.txt (59 Bytes, 下载次数: 7)

注意:此主题v4已经包含了,不用重复下载哦。
名称jeudi
预览图

jedui

jedui
程序版本v4.0+
作者AMAOO
描述这是我家的哈士奇叫礼拜四。做这个只是弄一个跟随鼠标的主题示例。
建议配置:fps=60,Offset_Y=5,Offset_X=5,mod=1
下载
蓝奏云00    密码:fe4i

名称变装舞者
预览图

变装舞者

变装舞者
程序版本v3.0+、v4.0+
作者@我是谁啊
描述网友自制主题,变装舞者,非常有意思。
同步更新为v4.0+主题
建议配置:fps=25
下载蓝奏云00
压缩包MD5:c0bc0cf5675c3a761e177fe04bb2d47a
-
蓝奏云01   密码:7cdd
压缩包MD5:886941af12a7715f16410fee1bedea78

名称彩虹猫
预览图

彩虹猫

彩虹猫
程序版本v3.0+、v4.0+
作者AMAOO
描述@jokony  这算不算你想要的猫的主题。喵~
建议配置:
fps=12
下载
主题_彩虹猫.txt (59 Bytes, 下载次数: 38)

名称太空步
预览图
程序版本v5.0+
作者AMAOO
描述致敬迈克尔杰克逊。 @hxdfree ,您要的主题。
建议配置:
fps=12
下载
主题_太空步.txt (59 Bytes, 下载次数: 58)

注意:此主题v5已经包含了,不用重复下载哦。
名称哆啦a梦
预览图
程序版本v5.0+
兼容v3
不兼容v4,如果需要使用,请调整主题配置中的mod为0或1。
作者AMAOO
描述移动主题示例。
建议配置:
fps=6
下载
蓝奏云00   密码:i1c1
压缩包MD5:4d2ff407c23953dd0cefe48a4afbf565

名称无敌修狗
预览图
主题版本v1.0.d221021
程序版本v4.0+
作者@我是谁啊
描述网友自制主题,背景黑底,程序要求V4+,V3就不用尝试了体验不好。
建议配置:
fps=25
下载
蓝奏云00
压缩包MD5:324dbeaf2dc3422b501d7fd856ce201e

蓝奏云01 密码:8j1b
压缩包MD5:84db7f471da07ad8a1ec400c4123425d

名称小鸡
预览图
主题版本v1.0.d221111
程序版本v6.0.beta 非正式主题,上下版本不兼容。
作者AMAOO
描述会四处游走的小只因。@prpr894 这样算不算。
使用方法,将文件夹“chick”解压到程序的“spirits"文件夹下面。修改setting.ini里的精灵为chick即可。
下载
主题_Chick.txt (56 Bytes, 下载次数: 6)

主题使用方式
-
注意:适用于主程序V3版本起。
1、将文件解压到程序目录下的 “Images”里。
2、修改程序配置文件“setting.ini”里的 fps为12,spirit 为 主题文件夹名称。

自定义程序
-
程序全局配置文件 “setting.ini”
注意:适用于主程序V3+版本,部分仅在V4+生效。
[Asm] 纯文本查看 复制代码
[setting]
;【从当前行开始,以下配置仅在V3+生效】
;【从V4+开始,主题文件中含有ts.ini且“ts”配置项为1则会将存在的配置覆盖】
;刷新率
fps=12
;精灵
spirit=pigpig
;水平偏移
Offset_X=-24
;垂直偏移
Offset_Y=0

;【从当前行开始,以下配置仅在V4+生效】
;透明色
;RGB(tc=240, 240, 240) 或 HEX(tc=#F0F0F0)
;HEX写法时,必须以#开头且不允许缩写
tc=#F0F0F0
;应用主题配置,1为启用,其余均为停用
ts=1
;更改跟随模式,0为窗口右上角,1为跟随鼠标,2 绑定到任务栏,并从右边往左边移动,3跟随窗口从右上角往左上角移动
;其中0,1仅在V4及以上生效。2,3仅在V5及以上生效。
mod=0

主题的配置文件“ts.ini”
注意:适用于主程序V4+版本
;主题配置文件,可以覆盖全局配置
;可覆盖配置:fps、Offset_X、Offset_Y、tc、mod
;ts4主题文件配置示例

[ts4]
;覆盖全局刷新率
fps=6
;跟随窗口,从右上往左上跑
;更改跟随模式,0为窗口右上角,1为跟随鼠标,2 绑定到任务栏,并从右边往左边移动,3跟随窗口从右上角往左上角移动
;其中0,1仅在V4及以上生效。2,3仅在V5及以上生效。
mod=3
;覆盖水平偏移
Offset_X=0
;覆盖垂直偏移
Offset_Y=0
;透明色,纯透明的颜色会覆盖加上#F0F0F0,所以填此颜色即可透明
tc=240, 240 ,240

制作自己的主题
注意:适用于主程序V3+版本
【格式要求】
png

【文件名要求】
1、从000.png文件开始,到999.png结束。
2、序号要求连续,不允许断开。

【文件夹要求】
大小写英文字母,数字等

【透明方式】
V3版本 背景为白色时会透明。[/size][/font][/color][/size][/font][/color][/align][align=left][color=#000][font=仿宋, 仿宋_GB2312][size=4][color=rgb(68, 68, 68)][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, "][size=14px]RGB        255, 255, 255
HEX        #FFFFFF
所以素材如果需要体现白色可以使用 255, 255, 254 此类的颜色。

【图像要求】
等宽等高,以000.png为标准。
如果后续连续素材出现尺寸偏差会报错。

【示例】
此示例只能加载到000.png,001.png,002.png。

下载
ps:CB困难的网友,可以在帖子开头前往官网下载。
-
  • v1.0    v1.0.txt (59 Bytes, 下载次数: 7)
            一只猪。

• v2.0    下载地址.txt (59 Bytes, 下载次数: 403)
            此版本仅为v1.0的优化版本,还是只猪。

• v3.0    1新版地址.txt (59 Bytes, 下载次数: 258)
            这个版本开始可以更换主题了。

• v4.0    v4.txt (59 Bytes, 下载次数: 82)
            这个版本支持png透明了。

• v5.0    v5.txt (59 Bytes, 下载次数: 151)
            这个版本新增了移动。

• v6.0.beta    v6.beta.txt (59 Bytes, 下载次数: 21)
            这个版本加入了宠物模式。实验性质,可能存在bug。
            鼠标不动200秒才能触发待机状态。

V6 beta主题制作过程
阅读前您需要知道:当前版本仅为实验性质,不保证不会出现问题。
其他说明:当前版本后可能会暂时告一段落,主要是有其他事情在做,这个主程序可能会重新写下,所以最近可能不会有更新哦。
关于主题示例:Spirit.V6.beta 的panda_hamster主题,就是一个示例,你可以将工具放入主题内看看主题是如何制作和调整的。这个主题仅是一个示例,但不是做的很好的主题。
由于这些工具处于实验性质的,如果有些动作文件添加了属性,但是动作删除了,请删除".action"重新配置所有的动作属性。

1、在主程序根目录下的“spirit”文件夹里,新建一个文件夹,名称就是主题的名字了(不要用中文,字母数字就好了)。
2、在主题文件夹里,创建2个文件夹,一个是存放资源的文件夹“res”(资源仅支持png)。另一个是“action”里面存放的动作文件。
3、在主题文件夹里,打开“Spirit 动作编辑器.exe”,在右上角新建的编辑框里给动作起个名字,例如“start”后,点击新建。
4、在下方的动作文件下拉框里选择新建的动作文件。
5、选择一个素材,然后在坐标序列里添加一个新的坐标。
6、根据素材,调整素材的范围,如果是一张一张,就不需要调整范围了,直接放入素材即可。
7、动作文件全部创建完成后,需要将每个动作添加到对应的类型(这样在触发的时候,如果这个类型有多个动作会随机挑选一个动作哦)。
8、在主题文件夹里,打开“Spirit 动作配置工具.exe”选择一个动作。调整此动作的帧率,循环起始帧,循环结束帧,已经动作的归属。调整完成后保存即可。

至此这个主题就算是初步做好了。

主题制作工具下载:https://pinkpig.lanzoub.com/iD0MW0eytpqj 密码:b8ct

关于后续版本的设想
1、更多动作属性。
2、支持对话。
3、提交宠物联网。
4、挂机冥想。
5、排行榜。
6、创建场馆,来进行宠物对战(关键是每个人的宠物不一样,想想都爽)。

只是想法,做个记录。

免费评分

ylo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 热心回复!
东西丶南北 + 1 + 1 怎么切换主题啊
aikexue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
無瑕 + 1 + 1 感谢邮件!
jlyzxt + 1 + 1 我很赞同!
一片海里 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smash + 1 + 1 我很赞同!
杨辣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prpr894 + 1 + 1 没有坤坤的嘛老哥,求一个。
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
CYANCHAOS + 1 + 1 我很赞同!
zerobem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
coke2016 + 1 + 1 软件挺有意思的,要是有更多动图就好了
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 谢谢@Thanks!
qiluoluo + 1 + 1 热心回复!
℡小疯、 + 1 + 1 我很赞同!
奈空林 + 1 + 1 热心回复!
youngyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bailuoti2000 + 1 谢谢@Thanks!
ModelY + 1 我很赞同!
zwindy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
硕鼠 + 1 我很赞同!
凡尘清心彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokony + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FengKunArt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gold9T + 1 我很赞同!
chb378 + 1 谢谢@Thanks!
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄觞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 我很赞同!感谢分享,可以放个老婆在桌面右下角吗 图也行
Jayfengyao + 1 热心回复!
腿毛利小五郎 + 1 + 1 好玩啊,谢谢分享
一个小游客 + 1 + 1 热心回复!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 热心回复!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
电竞灰原 + 1 + 1 我很赞同!
ty619100 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangwqian + 1 + 1 真不错
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
yhr521 + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 4 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
E147852 + 1 谢谢@Thanks!
z569839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SanyueJun + 1 + 1 我就喜欢这样好玩的东西
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Einsoon + 1 + 1 谢谢 迈克已经在我窗口忙活上了
菜鸟出学习 + 1 我很赞同!
清蒸 + 1 谢谢@Thanks!
攸宁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lkb00077 + 1 + 1 我很赞同!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
GGabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numen04 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
t55555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
凌之殇落 + 1 我很赞同!
zhchxu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sun3 + 1 谢谢@Thanks!
ourland + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ada1688 + 1 + 1 热心回复!
muyizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
BB___bang + 1 + 1 这个spirt看的我是PTSD了
storms007 + 1 + 1 我很赞同!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
moke945 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
virs520 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
1354769531 + 1 我很赞同!
zzhaoxue + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallRadar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greataolu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱破解丶小骚 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hXDFC 发表于 2022-11-11 11:48
新主题,欢迎尝试。主程序必须是V6.beta版本。
ilmloy 发表于 2022-10-19 17:16

做了个emoji主题的

https://wwu.lanzouy.com/i9bhB0e6dvje

免费评分

wellmeetagain8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DeramerM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hXDFC + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| hXDFC 发表于 2022-10-19 10:24
我是谁啊 发表于 2022-10-20 10:12

这个软件可以批量调节图片大小,大家自己调节适合自己的大小。
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1185168&highlight=MiniPhoto

思路:(可以自己找喜欢的动图GIF分解修改,完美)

1.      https://wwi.lanzoup.com/ikoHF0e8686d

2.      https://wwi.lanzoup.com/ix6kd0e8f2fa
这个很有趣,哈哈哈,好玩。。FPS建议25

3.     https://wwi.lanzoup.com/iEGMq0ea381c
无敌修狗
自己增加或修改ts文件,fps25

3的ts.ini被编号命名了。😂  发表于 2022-10-20 21:12

免费评分

清蒸 + 1 想要修狗狗!
hXDFC + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

guaoshashou 发表于 2022-10-20 09:08
下载:https://pinkpig.lanzoub.com/iS4AA0e5dy9g 密码:6dbm
sgbyg 发表于 2022-10-18 19:13

类似桌面宠物 挺好玩的
头像被屏蔽
mxioer 发表于 2022-10-18 18:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一片海里 发表于 2022-10-24 15:35
hXDFC 发表于 2022-10-22 15:46
牛逼,高手哇,能分享出来嘛。

这个简单的。找到自己喜欢的gif把帧抽出来替换当前的就可以,我就做了几个要的自取就好了
https://wwp.lanzoue.com/ian130ehe07i

这几个

这几个

免费评分

hXDFC + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

一片海里 发表于 2022-10-22 15:36

安排上了,好玩哈哈,自己定义的图奔奔跳跳的挺解压的
zhanglei0518 发表于 2022-10-18 19:27
怎么换成别的图
tanwushuo 发表于 2022-10-18 18:36
能换成我的脑袋不能
bombazina 发表于 2022-10-18 18:23
哈哈哈哈哈。很有趣,生活气息
jokony 发表于 2022-10-18 18:25
可以换成猫吗?
hkq666 发表于 2022-10-18 18:26
富有生活情趣
sd0076 发表于 2022-10-18 18:28
哈哈哈,别问怎么关。。
咖啡水库 发表于 2022-10-18 18:35
可以换成别的图案吗
sko 发表于 2022-10-18 18:36
好玩,谢谢分享
wkdxz 发表于 2022-10-18 18:36