吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 稻壳阅读器_2.12.17便携版+解压版

scj1234 发表于 2022-10-23 15:03
  6月份,在论坛为大家上传了“稻壳阅读器_2.10.36便携版+解压版”,看到大家比较喜欢,8月份,有网友上传了“稻壳阅读器2.12.07自解压绿色最新版”。时过境迁,目前官网更新到了2.12.17版,本人做了绿化处理,现在上传两个版本:单文件便携版和解压版本,网友可根据个人喜好下载。
  1.“稻壳阅读器__2.12.17便携版.exe”为单文件版,无需安装,直接使用。
  2.“稻壳阅读器__2.12.17解压版.exe”为解压版本,RAR压缩,右键解压即可。关于卸载:直接删除文件夹和快捷方式即可。
  软件简介:
  稻壳阅读器,DocBox,阅读神器,是一款非常全面的文本阅读功能,软件体积很小,运行起来非常流程,所提供的软件功能也是很多样的。软件可以让用户无需下载,直接在线对文档进行复制,让用户能够轻松使用,多样化的阅读方式,更加高效的阅读。新版本支持PDF、XPS、EPUB等文档形式,可以通过精确搜索来找到自己所需要的文件。
  支持格式:
  PDF文档 XDF文档 EPUB文档 文本文档 Mobi文档 Azw文档 CAJ文档 OFD文档 XPS文件. DjVu文件 漫画书 CHM文档 小说文档 PalmDoc文档

如果想要导出PDF格式,安装虚拟打印机即可,具体可某度。
  惯例,直接上下载地址
  稻壳阅读器_2.12.17_解压版.rar https://wwp.lanzoub.com/ijPFL0efcykb 密码:52pj
  稻壳阅读器_2.12.17_便携版.exe https://wwp.lanzoub.com/ik1QH0efcygh 密码:52pj

免费评分

笑笑暗黑色 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jcsmsy + 1 + 1 我很赞同!
万寒麟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
chumolu + 1 谢谢@Thanks!
KyXueYuneEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjwq1224 + 1 + 1 我很赞同!
jhsoto + 1 + 1 我很赞同!
Holmes13120670 + 1 谢谢@Thanks!
Azann + 1 谢谢@Thanks!
青成雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxk2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toplihe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52duanlongpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kairui1 + 1 + 1 我很赞同!
两只小马 + 1 + 1 热心回复!
坛坛罐罐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianyulouzhu + 1 + 1 收下了,现在看稻壳还是不错的
Scarecrows + 1 谢谢@Thanks!
老大爷_养生ing + 1 谢谢@Thanks!
hm1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qs1120 + 1 谢谢@Thanks!
HC117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
slhdfs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
yanhhh + 1 + 1 我很赞同!
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
AlexYellow + 1 我很赞同!
xzkr + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
superbatman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msxjz + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
handcat7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OyiO + 1 + 1 热心回复!
drw168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quan369 + 1 + 1 我很赞同!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
splendorlife + 1 热心回复!
dandan814 + 1 我很赞同!
sun131477 + 1 + 1 我很赞同!
vacuum0731 + 1 + 1 我很赞同!
Dae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wast + 1 我很赞同!
xiangtailiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunwq123 + 1 + 1 我很赞同!
realyong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xhrfree2008 + 1 + 1 我很赞同!
lddzxx + 1 谢谢@Thanks!
rockyhou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skygk + 1 + 1 我很赞同!
13150188670 + 1 我很赞同!
Fengfeng枫 + 1 热心回复!
shangwuxiaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!
莱卡照相机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
skjianw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SEVERU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
musicAccuphase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
minboss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2333y + 1 热心回复!
atlas77 + 1 我很赞同!
小叔sir + 1 + 1 我很赞同!
rabbish404 + 1 谢谢@Thanks!
a451799980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
riverskywrorld + 1 + 1 我很赞同!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viking0815 + 1 谢谢@Thanks!
tajiba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yccyjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingzswang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RediftmesF + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chains2021 + 1 + 1 我很赞同!
RippleSky + 1 热心回复!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianyuONLY 发表于 2022-10-25 16:57
新版本的加载速度和打印速度都快了不少,清晰度降低了不少,用稻壳软件看问题不大,但是打印出来非常模糊
可以用下面两个方法解决
1、对于页数少的文件可以直接右键选择图片另存为,非常清楚,比软件看都清晰,然后用户软件合成pdf文件
2、电脑上使用2.08.02版本的软件打印,打印质量尚可,但这个版本存在一个问题就是搜索文件后不加载,应该是最近才出现的问题,或是加载比较新上传的文件存在这个问题,所以在电脑安装这个版本的同时,另外从楼主帖子中下载一个2.12.17版本的免安软件,每次想下载时先用新软件打开加载,然后打开2.08.02版本软件,再首页就显示了,这个时候点开就可以成功加载,然后选择打印就可以完成。
如果有大手子编个程搞一下图片批量下载然后合成pdf就完美了
pc2k007 发表于 2022-10-23 15:39
dream2001hui 发表于 2022-10-23 15:07
感谢楼主的更新,之前用的楼主那个版本很不错
男生 发表于 2022-10-23 15:08
谢谢楼主的大力分享,谢谢
头像被屏蔽
shanwang158 发表于 2022-10-23 15:24
dmhsds 发表于 2022-10-23 15:26
感谢分享!

开始可以免费下载xdf格式的文件,使用一段时间后,就没法下载了。

是注册表或者系统盘里,被写入了什么文件吗?
jaibreakzhao 发表于 2022-10-23 15:28
楼主 稻壳阅读器用虚拟机答应的不太情况啊
wkdxz 发表于 2022-10-23 15:32
好用,看PDF没有多余的边框!简洁实用!!
dunniu 发表于 2022-10-23 15:35
有破解么,能破解么
27149 发表于 2022-10-23 15:39
感谢楼主分享,还这么贴心!!!