吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Mem Reduct - 免费小巧的Win内存清理工具

楼主
jb007 发表于 2022-11-5 09:29 回帖奖励

Mem Reduct - 免费小巧的Win内存清理工具

我们平常使用Win系统电脑时,常常会有内存使用率过高导致电脑卡顿或者浏览器等软件卡死崩溃的情况,因此,需要一款内存清理的软件工作来帮我们解决这个问题,当内存占用过多的时候能够手动或者自动的清理内存。       说到内存清理工具,使用最多的可能就是360或腾讯电脑管家的加速球了,使用起来还是很方便的,颜值也高。
       但如果仅仅为了内存清理就开启360或腾讯管家就相当吃亏了,因为这些软件都喜欢弹广告,而且它本身也会占用一定的内存,而广受好评的火线又没有内存清理功能。      
       Mem Reduct 是一款国外软件,但支持中文语言,在GitHub上开源,安装包只有309.60KB,专注于Win系统内存清理的小软件,下载后需要安装,安装后整个软件目录只有7个文件,总共也只有490KB,足见其轻巧。
清理方法:

1、右键点击任务栏小图标弹出菜单中即可选择清理内存

2、打开软件界面点击清理

3、自动清理我最喜欢的自动清理,设置内存清理界限,比如90%,只要内存占用达到90%,软件就会执行自动清理,它还很帖心的支持自动清理前弹出确认窗口(可关闭)。

软件设置
别看软件小,也专注内存清理,功能设置可不少。特意使用了几个月才来分享,另外搭配火绒使用更酸爽哦!

软件下载
官网下载:https://www.henrypp.org/product/memreduct
蓝奏云:https://linsir1993.lanzoub.com/igPAS0f8j5zi
自用小软件,对老机子还是挺有帮助的,不喜勿喷。

免费评分

zwt168168168 + 1 谢谢@Thanks!
李东爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♂格式囮、 + 1 + 1 我很赞同!
asd67610087 + 1 + 1 我很赞同!
jephile + 1 + 1 我很赞同!
sonic966 + 1 我很赞同!
Excel52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzr510 + 1 我很赞同!
Qhzzzzzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wu5950052 + 1 我很赞同!
ljshdshx + 1 谢谢@Thanks!
A王爷 + 1 + 1 正需要!
GreyHolmes + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nice12358 + 1 谢谢@Thanks!
zzhsdx2000 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjxh + 1 谢谢@Thanks!
30xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
尹沣 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mushy + 1 + 1 给我的老爷机帮上大忙了!
C斯咚喃 + 1 + 1 我很赞同!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
q99 + 1 + 1 我很赞同!
qdpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
黎明_ 发表于 2022-11-5 15:59
有个问题务必要注意下:使用这一类内存清理软件包括360加速球,每清理一次磁盘写入量就会增加几个G,增加量应该和内存大小有关。清理比较勤的话磁盘写入量会急剧增加,固态尤其要注意。

免费评分

teykzxlzh + 1 + 1 我很赞同!
idwuaipojie + 1 + 1 突然看到这个,吓的不敢装了。
Roguex + 1 清ram保证系统不崩,大多应该是让系统写入到虚拟内存里
ryan515 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 之前我也没注意,偶然间注意到这个问题的,后面没用过类似的软件了

推荐
andyle 发表于 2022-11-5 09:43
很久没有更新了,对于古董系统还是可以的,
但是对于新系统完全么有必要了,特别是到BUG10这代,自己比对下就会发现,系统本身到了90的占用就会自动去释放,并且比第三方释放更精准
wwb667 发表于 2022-11-5 09:31
龍謹 发表于 2022-11-5 09:34
win11能用不,我来试试看,谢谢分享!
dysf888 发表于 2022-11-5 09:36
xie xie lou zhu!
2xinyu 发表于 2022-11-5 09:38
嗯B,感谢大佬
cnbobo0323 发表于 2022-11-5 09:44
试用一下,感谢感谢
guyun 发表于 2022-11-5 10:06
一直在用,效果显著
cassyjj 发表于 2022-11-5 10:09
感谢楼主分享
ztgzs 发表于 2022-11-5 10:11
厉害了我的楼主