吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] oCam v480.0 一款屏幕录像软件,完全免费

liu7656818 发表于 2022-11-17 07:47

https://cloud.189.cn/t/aMZriaIbAjey (访问码:1qwu)

有人说不能录制麦克风声音,在这里能选择,补充一下

有人说不能录制麦克风声音,在这里能选择,补充一下

免费评分

ParkJ⒈yeonぃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psp7456 + 1 + 1 我很赞同!
小菜戏大神 + 1 + 1 可以,我一直在用455.0,这个也行,不错,不过感觉与455没区别
sxlcity + 1 谢谢@Thanks!
niejiong88 + 1 我很赞同!
9000z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wayne2022 + 1 + 1 热心回复!
wuaipojie666 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
松仔 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 这个版本只能录电脑,不支持麦克风的声音。
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopengfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ghb1001 发表于 2022-11-17 23:02
这个不是最新版本吧
jn7101888 发表于 2022-11-24 00:15
liu7656818 发表于 2022-11-22 11:56
我更新个图片你看一下,你说的是不是麦克风声音

看到了你的图片了,在软件里找到通过麦克风录音的办法了,非常感谢,我之前一直不会录制麦克风的声音
skyship1 发表于 2022-11-17 18:35
头像被屏蔽
xiaopengfei 发表于 2022-11-17 19:11
dvren123 发表于 2022-11-17 19:37
这个不错啊
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2022-11-17 19:52
Bt0820 发表于 2022-11-17 21:38
谢谢分享,辛苦了
mypwjcy 发表于 2022-11-17 21:43
现在版本号好象是520了
Ifyoulike 发表于 2022-11-18 00:43
挺实用的,我喜欢
18827106315 发表于 2022-11-18 00:44
看看好用不!