吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 央视影音5.1.2官方原版 看世界杯

沉默如鱼 发表于 2022-11-22 01:08
官网https://app.cctv.com/index.shtml#page5

可能有些人不知道这个软件  官方的 看世界杯 单纯分享 手机屏幕太小 卧室又没电视 但有电脑 挺好的
https://nono-i.lanzoul.com/ismz20gjw95c
蓝奏云 密码nono
适用Win7及已上
1.png 2.png

免费评分

tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snswbsq + 1 + 1 我很赞同!
whn502 + 1 我很赞同!
se7en1183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yichangdayu + 1 + 1 我很赞同!
djkk99 + 1 我很赞同!
Jacobs + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡子痞 + 1 谢谢@Thanks!
kingzswang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psp001001 + 1 https://www.douyin.com/更香!
beyond85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
jian4321 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

py学徒 发表于 2022-11-22 15:48
得找个green版本~
dzg0927 发表于 2022-11-22 15:50
 楼主| 沉默如鱼 发表于 2022-11-22 14:50
petius 发表于 2022-11-22 14:45
安装文件啊,这个管网就有

知道呀...目的就是分享这个可以看世界杯  好多人不知道这个
macolma 发表于 2022-11-23 18:40
沉默如鱼 发表于 2022-11-22 16:24
央视频没有电脑端 可以用模拟器 或者手机端投屏到电脑 电脑安装一个投屏软件就好 有开源无广告的 Macast  ...

央视影音,官网就有“桌面版”,还跑来分享
petius 发表于 2022-11-22 14:45
安装文件啊,这个管网就有
zhan6 发表于 2022-11-22 14:53
谢谢,我就没有
hiaa 发表于 2022-11-22 15:11
正好今天晚上有空,可以试着用电脑看,手机实在太小了,不适应
JJ20160225 发表于 2022-11-22 15:25
好东西 及时雨
LoverF 发表于 2022-11-22 15:32
有网就行
阿童木0323 发表于 2022-11-22 15:41
感觉抖音看也挺爽的,4k hdr