吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一款EXCEL工资制作、统计的工具,供需要做EXCEL辅助的朋友参考,带源码,不带案例

etkane 发表于 2022-11-22 21:39

注意:易语言写的!!!
注意:本人非专业开发,也不动代码编写规范,随手写,可能不易读。
注意:发出来主要是给和我一样的小白或者闲的没事找事的同仁一点思路。
有问题可以留言

这个没有案例表其实没啥用,大家可以看看思路。
开始想放案例EXCEL文件,但是一个是将信息改了太麻烦(懒),另外不同人的表不一样,意义不大。
给媳妇减少机械工作时长写的,陆续写了几个不同的版本,考虑到使用,这个她相对满意。
基本功能都成熟了,快选表格,隐藏显示表,筛选表,数据汇总,自动计算,自动统计,自动除错,自动比对,自动小数位数,自动输出报表啥的,其实代码就是那几个,翻来覆去。
发出来主要是让其他和我一样的小白看看思路。
感谢小虫子的EXCEL模块,这个模块里的EXCEL事件和变体从EXCEL里扒出来还没搞清楚怎么实现的,但是数据处理效率确实高。
附件含模块、成品、源码,如果还有疑问欢迎留言,看不懂的也可以留言,得空回。

52发布.rar (1.79 MB, 下载次数: 5552)

免费评分

lee92 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qudengxia + 1 + 1 我很赞同!
zzzny + 1 我很赞同!
newlylee + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 用心讨论,共获提升!
qwxgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wub88 + 1 + 1 我很赞同!
caoyisheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cange0580 + 1 + 1 我很赞同!
yuangencai + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
无意义的 + 1 + 1 热心回复!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
xiaoyaotan + 1 + 1 我很赞同!
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Viviansy + 1 + 1 我很赞同!
cy1756772239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊歪1号 + 1 + 1 我很赞同!
yangchxin + 1 我很赞同!
Amaojiaxi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
scy0668 + 1 谢谢@Thanks!
无厘头大 + 1 + 1 我很赞同!
chen19970712 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mazh369 + 1 我很赞同!
anada1987 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIDEN888 + 1 + 1 我很赞同!
Gounes + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuxia9527 + 1 谢谢@Thanks!
linangong0616 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyj0811 + 1 谢谢@Thanks!
jichuan + 1 + 1 送上评分
ppp888 + 1 我很赞同!
love4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anonymity + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
solarralos + 1 + 1 我很赞同!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anydaicn + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peng75 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iversonsy + 1 + 1 热心回复!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
看床走不动路 + 1 + 1 非财务,不是很会用,要是有视频介绍就好了
嶙峋 + 1 + 1 热心回复!
mansuihualuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiumu2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JR_Boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
LiuYuXuan031121 + 1 + 1 很实用!!!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
zks1970 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
liudongssnh + 1 用心讨论,共获提升!
vip0978 + 1 + 1 我很赞同!
lzpydnkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
zrun3728 + 1 热心回复!
Jason8095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andreeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyongh123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jgf3633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ben3338 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
F末l流y + 1 我很赞同!
iamoutdoors + 1 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
haoera + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cta019177 发表于 2022-11-22 22:13
感谢分享,下载体验下
szl5134 发表于 2022-11-22 21:50
fangfinal 发表于 2022-11-22 21:45
牛逼呀楼主,话说这个是不是最好要学好excel的技术呀
Eaglecad 发表于 2022-11-22 21:49
是不是生成的宏
我爱你12 发表于 2022-11-22 21:55
非常认同
chen297 发表于 2022-11-22 22:03
谢谢分享
yoyoma211 发表于 2022-11-22 22:11
这个还是挺实用的,楼主给力哈
Mrzhouyingzhe 发表于 2022-11-22 22:12

真的是各种技术都要呀,支持一下
xiaoxiaohh 发表于 2022-11-22 22:16
感谢分享