吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 明晚世界杯1/4决赛,求个CCTV16的4K直播源谢谢!

xingdaorong3133 发表于 2022-12-8 20:36
50吾爱币
想看CCTV的世界杯赛事解说,所以想求个CCTV-16或者CCTV-5的4K的直播源,貌似CCTV5和CCTV16是一个解说。

谢谢!

最佳答案

查看完整内容

已私信,各种4K世界杯直播源,网上不会有比我这个全的了,而且一直在更新

免费评分

心动贤士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sen0728 + 1 + 1 大佬分享一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xingdaorong3133 发表于 2022-12-9 21:07
大家不用给我热心值了,给那位老哥吧,毕竟是他分享给我的。
yy915cn 发表于 2022-12-8 20:36
已私信,各种4K世界杯直播源,网上不会有比我这个全的了,而且一直在更新

免费评分

l709193476 + 1 + 1 点赞点赞,大年三十也想老哥分享一下看春晚和5台的~~~~
落寞的背影 + 1 + 1 <transover style="line-height: 17px; font-size: 1em; font-fami
milty + 1 + 1 给我也整一个
给我一点雨 + 1 + 1 大佬分享一下,谢谢
awei722 + 1 + 1 老哥私我一个
心动贤士 + 2 + 1 大佬还能分享一下嘛
C斯咚喃 + 2 + 1 大佬可以发一个吗,谢谢谢谢

琴似蓝调 发表于 2022-12-8 20:52
 楼主| xingdaorong3133 发表于 2022-12-8 20:55
琴似蓝调 发表于 2022-12-8 20:52
http://39.135.41.243/PLTV/88888888/224/3221226716/index.m3u8

我好像之前用过这个源,我有印象“88888888”... 但现在好像不能用了呀?我刚刚又试了,不能用呀
noah88 发表于 2022-12-8 21:16
 楼主| xingdaorong3133 发表于 2022-12-9 04:11
noah88 发表于 2022-12-8 21:16
http://117.169.124.149:8080/live/HD-4000k-1080P-cctv16/1.m3u8

谢谢!不过这个是4K的吗?怎么看起来清晰度好像不是4K呢?
C斯咚喃 发表于 2022-12-9 11:40
yy915cn 发表于 2022-12-9 09:04

大佬可以发一个吗,谢谢谢谢
 楼主| xingdaorong3133 发表于 2022-12-9 16:48
C斯咚喃 发表于 2022-12-9 11:40
大佬可以发一个吗,谢谢谢谢

那个老哥私信我了,亲测可用,找他要准没错~
C斯咚喃 发表于 2022-12-9 18:07
xingdaorong3133 发表于 2022-12-9 16:48
那个老哥私信我了,亲测可用,找他要准没错~

有没有一种可能,你也可以发一下出来

sen0728 发表于 2022-12-9 20:27
yy915cn 发表于 2022-12-8 20:36

老哥私我一个

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-20 08:34