吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 倪海厦中医治感冒1.0

darknif 发表于 2022-12-18 19:53

此app是按照经方大师倪海厦传授的治疗感冒流程所制作而成,简单粗暴,就治感冒,感冒神器哦,抗疫必备。
发布此app的初衷是希望国人建立对中医的信心,把中医传承下去,让更多的人受益。不多说了,上图
下载链接:https://wwvf.lanzoue.com/igxIb0ix0h6f 密码:6utw
0_Screenshot_2022-12-17-20-00-57-312_appinventor.ai_test.nhxjfzgm.jpg
4_Screenshot_2022-12-17-20-01-36-140_appinventor.ai_test.nhxjfzgm.jpg
5_Screenshot_2022-12-17-20-01-42-776_appinventor.ai_test.nhxjfzgm.png

西医≠现在代医学 别把现代医学当西医 真西医比古代野郞中还坑人 (应该叫西医神学) 中医药是国家认定的 别觉着你比专业人员还懂 你不是懂王  发表于 2023-1-2 08:52

免费评分

Masterfisher + 1 我觉得这样做有些不妥,感觉中药的灵魂在于辩证。这样胡乱指点,搞不好又要.
yjipktg000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyao2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芥末的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang13763671067 + 1 + 1 就冲推广倪师也要给你评分
dongfei118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrggty + 1 + 1 亲身用过倪大师的方!治喉咙痛!阳的时候效果非常棒
Armada2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efaaron + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 我很赞同!
gwj1236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjbmiracle + 1 + 1 我很赞同!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光速 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxuanfeng + 1 + 1 我很赞同!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niunaimiu + 1 用心讨论,共获提升!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
思念是一种病 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asus88 + 1 + 1 我很赞同!
wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fujingjing127 + 1 + 1 我很赞同!
snake007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqflpb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6930715 + 1 + 1 热心回复!
接话发 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小龙星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 用心讨论,共获提升!
步杪 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyou918918 + 1 + 1 中医中药思路是科学的更有生命力的,感谢制作和分享!
pyliwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rifnji + 1 + 1 我很赞同!
CHEB + 1 + 1 热心回复!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
tianzhiyimu + 1 用心讨论,共获提升!
viconly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txyy1211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
llp555 + 1 + 1 我很赞同!
15936635124 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛会员 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
h625mm + 1 + 1 确实是好东西
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingrichangcj + 1 中医治病,西医商业挣钱,自己选
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csceclhw + 1 + 1 我很赞同!
不朽的骚年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感觉着了凉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈小皮 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
戏中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
y145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
论坛ly + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
pnccm + 2 + 1 在到处买不到感冒药的现阶段是最实用的
a67994407 + 1 + 1 我很赞同!
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ragonman + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
breezegyln + 1 谢谢@Thanks! 很有用
zhangtong2208 + 1 + 1 我很赞同!
卑鄙的你 + 1 + 1 我很赞同!
f2arayner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 + 1 我很赞同!
ppf2021 + 1 我很赞同!
PoJieWuYiShi + 1 + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingbaijun + 1 + 1 我很赞同!
tianjianggouxia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycxlsxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long277 + 1 热心回复!
jyys1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axe528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patches + 1 + 1 缺的不是处方,缺的是药品。
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
15071740680 + 1 我很赞同!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
敖小乖 + 1 + 1 我很赞同!
tokisun + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
law115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini123 + 1 + 1 敬爱的倪海夏先生
刘留留 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
潇潇暮雨寒 发表于 2022-12-23 08:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小哥哥ne 发表于 2022-12-22 09:46
loveyouluobin 发表于 2022-12-19 15:57
中药有用,新冠早不存在了,中药有用,早双盲通过出口赚外汇了,美元它不香吗?

听说当年武汉疫情爆发,中西医一起医,中医完胜。虽然近代中医发展不如西医,但不能说他没用,毕竟中国几千年来病痛全靠中医医治,你就这么看不起咱们老祖宗的智慧吗!

免费评分

hw191111 + 1 我很赞同!
zxsqq + 1 好一个中西结合,好比阿斗跟赵子龙七进七出,阿斗始终领先赵子龙一个身位
zhangcanyun + 1 一个退烧药就扒了他中医的底裤
yang586lin + 1 + 1 上海反中医联盟可不喜欢你这句话,不过我喜欢就好
wer301 + 1 “蟋蟀一对”,旁注小字道:“要原配“
ikimono + 1 + 1 也只能是听说了
arin + 1 + 1 我很赞同!
laputaxu + 1 + 1 我很赞同!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
Sugar01 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
loveyouluobin 发表于 2022-12-19 15:57
你的微笑leo 发表于 2022-12-27 09:14
loveyouluobin 发表于 2022-12-26 09:12
你的来源是什么,能不能重复反复再现,能不能测量,测量值可不可以达到科学计数?这才是科学啊

你连新闻都不看一个你在这跟我说科学?搞笑呢?科学又不是真理,只是现阶段能够合理解释一些现象的方法,科学的发展逐渐推翻以前结论的事还少吗?央视新闻不止一次的报道中医治疗效果远超西医,还有中西医对比治疗,西医完败,网上都有你倒是去查啊?你即使不食人间烟火起码也知道但凡隔离的都喝中药,你见哪个隔离的吃西药的?中药才是即防治又治疗,你就记住一点,你多关注中医的消息你才能看得到中医消息,否则铺天盖地全都是西医网红诋毁中医的言论。三季虫我就跟你讲这些,你不自己去了解就不要回复了,没意义!
key32 发表于 2022-12-23 09:32
中药有用,新冠早不存在了,中药有用,早双盲通过出口赚外汇了,美元它不香吗?

你真他,妈,是个人才

它懂个鸡  发表于 2023-1-18 16:12

免费评分

tang13763671067 + 1 + 1 倪师才是大师,必须支持

你的微笑leo 发表于 2022-12-24 09:58

兄弟,看看新闻好不好,别看西医网红的发言,多关注中医你会了解到事实真相的,新冠西医治疗死亡率很高,要不是中医上了还不知道死多少,新冠但凡密接的都喝中药,感染的全都是中医中药治疗,因为西医治不好,而且中西医治疗对比央视都发过。还有非典,你自己上网搜搜邓铁涛,治好患者无后遗症,中医人无一感染,钟南山广州和北京用西医致死多少,又导致多少后遗症,西医工作者死了多少,有的是图文视频新闻能查,能不能好好看看在说话,否则暴露自己的无知!

免费评分

Gzsod + 1 没有所谓的西医只有现在医学

你的微笑leo 发表于 2022-12-28 10:45
loveyouluobin 发表于 2022-12-28 09:18
看看小孩打满的疫苗接种才能上学,你有没有想过为什么?看看各大中医院里面的设备治疗手段就知道什么是绝 ...

你这段位低的可怕!连一点政策都不懂就来说个锤子!还绝对主流,谁跟你说主流就是对的就是好的,高房价高医疗高教育都是主流,都是好事?带点脑子行不行?中医贡献如此之大,你这P都不了解就开始叨逼叨,有意思吗?还疫苗,现在打疫苗的照样感染,你这科学的脑子能不能想出来是怎么回事?结果感染了西医还是治不了,还是靠中医治疗的。张伯礼院士就说过,千万不要疫情过后又把中医忘记了,我看你不是忘了,你是中医黑,是资本的傀儡,或者是被洗脑的二货,不仅给自己洗脑还给别人灌输错误信息,你赶紧别回复我了,累了,真懒得跟三季虫解释!!
灯下夜祷 发表于 2022-12-22 21:36

1450赶紧润吧,别待着恶心人了
advancejar 发表于 2022-12-18 21:28
应该是地纪里的吧
kfd013 发表于 2022-12-23 19:50

以管窥天,以蠡测海
gdzrh 发表于 2022-12-18 21:36
感谢提供,下载备用!
qinwang 发表于 2022-12-18 21:47
我来试一试
站长 发表于 2022-12-18 21:49
真假难辨啊
494635277 发表于 2022-12-18 21:49
                     这个比较好 需要 耳鸣呢
上人 发表于 2022-12-18 21:49
下载备用!
meilian521 发表于 2022-12-18 21:51
真假难辨啊,不敢乱用
荣耀商盟 发表于 2022-12-18 21:55
下载了试试
JIAOMACX 发表于 2022-12-18 21:59
界面有点草率了